Секс и … еда — в чём аналогия?

58
Опубликовано 08.07.2018, admin

Люди, одинаково хорошо знающие толк в качественном сексе и вкусной еде, при желании смогут провести параллель между двумя этими жизненно необходимыми явлениями.

-В сексе, как за столом: если стесняться, то можно остаться голодным.

Если хотеть кушать, но стесняться сказать об этом или просто съесть лакомый кусок, то и вправду голод одолеет. А если хотеть заняться сексом, но не озвучить своего желания партнёру, а ещё лучше — не предпринять действий в этом направлении из-за какого-то глупого стеснения, то есть риск остаться неудовлетворённым. Всё как будто просто. Но есть и такой нюанс. Обильно накрытый стол с простой картошкой с мясом и деликатесами. Человек ковыряет картошку, а в сторону деликатесов застенчиво посматривает, взять при этом не решается. Если перевести на секс, то человек совершает рутинный половой акт, а думает о минете, куннилингусе или ролевых играх, не решаясь предложить это партнёру. Он вроде как сыт или удовлетворён, но насыщение в обеих ситуациях полным не будет.

-Когда человеку нечего есть, то он голоден и зол, а голодное существование отражается на внешнем виде. То же самое и при отсутствии секса — человек зол от сексуального неудовлетворения, да и на внешнем виде это тоже отражается. Причём ещё более явно, чем от голода. От голода хоть ненужная растительность у женщин не появляется. А вот цикл нарушается как от плохого питания, так и от длительного воздержания. А строгую диету или пост можно отождествить с добровольным воздержанием.

-Что проще, то и сытнее. А изыски — уже на сытый желудок.

Если человек голоден, как волк, то, выбирая между порцией картофельного пюре с котлетой и омарами под соусом из авокадо, он, конечно, выберет первый вариант. А омарами можно и чуть позже побаловаться, если будет желание. Что до секса, то после долгого воздержания предпочтителен старый добрый половой акт, чтобы уж насытиться, так насытиться, а всякие там минеты-куннилингусы-анилингусы и изощрённые сексуальные фантазии больше удаются, когда человек не просто удовлетворён, а пресыщен.

-Сравнение не самое приятное, но и его не стоит игнорировать. Разнузданный секс без принятия мер предосторожности чреват незапланированной беременностью или венерическим заболеванием. А беспрестанное поглощение пищи сверх меры грозит с обязательными булочками и шоколадными конфетами в вечернее время грозит нарушением обмена веществ и, как следствие — сахарным диабетом, ожирением, сердечно-сосудистыми заболеваниями, проблемами с кишечником, печенью и т.д. С беременностью, правда, перебор — ведь она бывает и желанной, в отличие от проблем с желудком.

Имеется ещё один момент: несоблюдение интимной гигиены до и после полового контакта приводит к инфекциям в области половых органов, а поедание немытых овощей и фруктов- к желудочно-кишечным.

Но одно бесспорно: еда и секс — главные удовольствия в жизни любого человека!

Category Tag