Зомби, черепа и котики: экстравагантные рюкзаки из кожи от московских дизайнеров

2001
Опубликовано 26.05.2016, admin

family-skiners-novate-11
Те личности, для которых Хэллоуин – не праздник, а состояние души, наверняка оценят дизайнерские аксессуары в стиле «хоррор» из натуральной кожи. Спасибо, что не человеческой.
family-skiners-novate-2
Дизайнерский дуэт FamilySkiners хорошо знаком любителям стимпанка, готики, косплея и прочим эстетствующим персонажам России и не только. Москвичи Роман и Елена превратили хобби в семейный бизнес: ребята занимаются изготовлением уникальных аксессуаров из натуральной кожи. Сумки-черепа, рюкзаки-головы зомби, откровенное кожаное бельё и зловеще-массивные часы – далеко не полное «меню» их дизайнерских работ.
family-skiners-novate-3

family-skiners-novate-5

family-skiners-novate-4
Хотя попадаются среди аксессуаров из натуральной кожи и весьма миловидные экземпляры. К примеру, эти сумки и рюкзаки в виде котиков. Точнее, кошачьих голов. Звучит по-прежнему безобидно?
family-skiners-novate-7

family-skiners-novate-6
Дизайнеры не устают напоминать, что каждое изделие – ручная работа из стопроцентно натуральной кожи. С кожзамом и прочим полиуретаном они не работают. Этим объясняется и высокая цена изделий. В среднем, декорированное черепами портмоне из кожи обойдётся в 130-160 долларов, а за экзотический рюкзак придётся выложить 180-220 американских бумажек.
family-skiners-novate-8

family-skiners-novate-9

Category Tag

нет комментариев

Оставить комментарий