Сделай сам: шестиствольный коломет для охоты на динозавров

371
Опубликовано 11.07.2016, admin

Немец по имени Йорг Спрейв собрал в своей мастерской жуткое оружие. Шестиствольная пневматическая пушка, извергающая острые металлические колья, производит незабываемое впечатление. Талантливый инженер сконструировал и усовершенствовал свое чудо-оружие, используя в качестве источника вдохновения работу мексиканского дизайнера Карлоса Ортега Элизальде, известного на DeviantArt под ником stroggtank.

«Охотник на мозазавров», как нарек его автор, обладает разрушительной силой под стать названию. Избавившись от декоративных частей оригинальной 3D-модели, Йорг значительно повысил эффективность оружия. Механизм, состоящий из шести объединенных пневматических колометов, теперь может производить точные единичные выстрелы — или же выпустить в цель все колья сразу. Остается открытой проблема перезарядки — она занимает много времени и требует значительных физических усилий — но немец уверен, что в дальнейшем сможет решить и эту задачу.

Испытания на пирамиде из жестяных банок оказались более чем успешными. Длинные колья прошли сквозь металл так легко, будто его и вовсе не было, и впились в толстую деревянную раму, обрушив всю конструкцию. С увеличением дистанции ощутимого снижения убойной силы также не возникло.

Высокая точность и поражающая сила делают это экзотическое оружие довольно весомым подспорьем, если вы решите поохотиться на реликтовых ящеров. Это далеко не первое изобретение сумрачного тевтонского гения, поскольку оружейная Йорга содержит множество интереснейших прототипов. Теперь вы знаете, к кому следует обратиться в случае внезапного нашествия динозавров!

Category Tag