Сервис для занятых, или Как упаковать чемодан по телефону

546
Опубликовано 30.12.2015, admin

Dufl-A-1
Сервис для путешественников выходит на новый уровень. Теперь, собираясь в дорогу, можно не переживать о том, выстираны ли вещи, и всё ли поместится в чемодан. Достаточно установить специальное приложение для смартфона, чтобы снять с себя море проблем и получить чемодан в подарок.

Одной из самых малоприятных, рутинных и надоедливых вещей во время любой поездки является сбор и укладка в сумку одежды. По счастью, XXI столетие и развитие капитализм помогло решить и эту проблему достаточно простым образом. Недавно на рынке услуг появился международной сервис упаковки и доставки, личных вещей, получивший название Dufl.
Dufl-A-2
Принцип работы сервиса невероятно прост и удобен. Зарегистрировавшись в Dufl, пользователь сообщает о том, что в скором времени он готовит поездку. После этого, он сообщает дату, место отбытия и место назначения. В установленный срок к нему прибывают сотрудники Dufl с большим мешком. Вся необходимая одежда сбрасывается в этот мешок и увозится в Dufl.

Важно то, что состояние одежды – абсолютно не важно. В Dufl вся одежда будет постирана, высушена и отутюжена, а после аккуратно уложена в фирменный багажный чемодан на колесиках с логотипом организации. Этот чемодан будет заблаговременно доставлен по месту назначения, по любому адресу. Если это будет отель – Dufl доставит чемодан прямо в номер.
Dufl-A-3
Есть необходимость добавить или убрать какие-то вещи? Без проблем, всего несколько нажатий в фирменном приложении Dufl для смартфона и эта проблема решена. Хочется что-то отправить домой из багажа? И это сделает Dufl! Отправленные вещи будут ждать путешественника дома в виде посылки.

Процесс подготовки и путешествия своего багажа при помощи Dufl каждый клиент может отслеживать через специальное приложение на своем мобильном устройств. Что касается стоимости услуги, то Dufl работают по подписке. Месяц членства в системе обойдется в почти 10 долларов США, в то время как полное оформление одной поездки будет стоять еще около 100 долларов.

Category Tag