«Умные» лампочки с усилителем Wi-Fi сигнала, управляемые со смартфона

377
Опубликовано 08.07.2016, admin

Pulse0
Совсем недавно были представлены больше, чем лампочки под названием Pulse. Эти осветительные элементы имеют ну уж очень необычные дополнительные функции в добавок ко своей основной.

Компания Sengled представила набор инновационных лампочек под общим названием Pulse. На сегодняшний день в набор входит несколько принципиально разных источников освещения: лампочки моделей Pulse Boost, Pulse Solo и Pulse. В зависимости от выбранной модели меняются дополнительные функции источника освещения. Все представленные в линейке лампочки – «умные» и энергосберегающие, а некоторые снабжены ещё и набором необычных функций.
Pulse2
Начать, пожалуй, стоит с обычной лампочки Sengled Pulse. Из всей линейки, данная лампочка самая «обыкновенная». Все что она может – создавать освещение. Однако, лампочкой можно управлять со смартфона, задавая при помощи специального приложения интенсивность и яркость создаваемого света. Это может быть очень полезным, при адаптации комнатного освещения к определенному времени суток или погоде за окном.
Pulse1
Следующей лампочкой в наборе является Sengled Pulse Boost. Как и в случае с Sengled Pulse пользователь получает возможность регулировать яркость освещения при помощи смартфона. Однако, главной особенностью Boost является наличие усилителя Wi-Fi сигнала. Установка таких лампочек позволит избавиться в доме или офисе от «черных зон», где сигнал передатчика попросту отсутствует или слишком слаб.
Pulse3
Наконец самая необычная лампочка Pulse Solo – имеет и вовсе удивительную функцию. Все дело в том, что помимо корректировки яркости, она может выступать в качестве аудио динамика. Набор таких лампочек и вовсе можно превратить в стерео систему. Управление Pulse Solo также осуществляется со смартфона. Стоимость всех лампочек колеблется от 30 до 40 долларов за штуку в зависимости от модели.

Category Tag