Как выглядит ваша спальня с точки зрения красивой девушки

434
Опубликовано 06.04.2016, admin

Мужская спальня — убежище. Здесь вы набираетесь сил, заряжаетесь энергией «своего» места и вообще, чувствуете себя спокойным и защищенным. А личное пространство, при этом, начинает обрастать чертами своего хозяина — и они бросаются в глаза каждому, кто только шагнул в комнату. Особенно, если в комнату шагнула девушка. Среднестатистической красотке хватает одного взгляда, чтобы сделать очень, очень далеко идущие выводы. Хотите знать, как выглядит ваша спальня с точки зрения представительницы прекрасного пола?
slide19672
Плакат дурацкого фильма

Ок, все ваши друзья в курсе: «Ананасовый экспресс» — лучшее, что случалось с кинематографом со времен Луиса Бунюэля. Для них (и тем более для вас), плакат вполне обоснованно занимает самое видное место в комнате. А вот девушка, скорее всего, сочтет, что вы так и не смогли перерасти глупые студенческие комедии — это раз. И плакат собрал уже столько пыли, что сквозь нее не видно даже букв — это два.
slide19666
Бумажные полотенца на тумбочке

Что думает девушка, замечая рулон полотенец на прикроватной тумбочке? Черт, да кто угодно об этом подумает. Вы уверены, что хотите произвести на красотку впечатление максимально самодостаточного самца? Пораскиньте мозгами.
slide19662
Две раздельные кровати

Что? А кто еще тут живет? А когда он придет? Ну, сами понимаете, к чему ведут такие мысли. Кроме того, несамостоятельность — совсем не то, что ищет девушка в потенциальном партнере.
slide19663
Чучело

Такая штука — предмет гордости владельца. Чучело! Ослепительно. Особенно, если это не фигурка некогда любимого кота (такой поступок девушка может понять из сентиментальных соображений), а здоровенная голова подбитого на охоте лося. Во-первых, гостья вполне обоснованно задумается об адекватности человека, увлекающегося таксидермией. Во-вторых, она наверняка сочтет вас толстокожим придурком. Что, как мы уже говорили выше, вечер не скрасит.
slide19664
Чужое белье

Резинка, губная помада, изящное белье… В общем, все, что наведет девушку на мысли о предыдущей гостье. Такая находка практически гарантированно переводит вечер из томного в несколько напряженный и скованный, чего нам, конечно же, совсем не нужно.
slide19665
Коробка из-под дорогих часов

Материальное благополучие безусловно оказывает большое влияние на девушек. А вот выставлять напоказ дорогие вещи не стоит, так вы только продемонстрируете мелочность и нетактичность. Ваша новоявленная пассия ни за что не поверит в такую избирательную забывчивость и будет посмеиваться про себя, втихую.
slide19667
Собачья подстилка

А вот это мило. Девушки любят животных, так что подстилка (чистая) в углу комнаты наверняка добавит вам баллов. И собака тоже. Приготовьтесь смотреть на то, как милая девчонка посвящает все свое внимание щеночку — больше вам сегодня уже не светит ничего.
slide19668
Охлаждающая переноска для пива

Любите выпить? Так ведь все не без греха. Поверьте на слово: убедить девушку в том, что вы не таскаете с собой холодильник пива при каждом удобном случае, будет крайне сложно. Алкоголики не нужны никому.
slide19669
Пыль

Пыль — это настоящая «Уловка-22». Ни один парень на свете не сможет вытереть пыль в комнате так, чтобы девушка не заметила. Тем не менее, постараться стоит. Одно дело — вековечные залежи, превращающие вас в несамостоятельного идиота; совсем другое — благородные разводы от мокрой тряпки, выявляющие ваше стремление к чистоте.
slide19670
Гитара

Оговорка: только если и в самом деле умеете на ней играть. В таком случае — смело оставляйте гитару на самом видном месте и готовьтесь пожинать заслуженные лавры. Каждая первая девушка обязательно попросит вас сыграть — и, поверьте, «В траве сидел кузнечик» не очень впечатляет.
slide19671
Спортивная сумка

Это совершенно нормально, прийти из зала и кинуть сумку на первый попавшийся стул. Что уж там, мы и сами так делаем. Но перед появлением гостьи лучше будет немного прибрать: первая ассоциация со спортивной сумкой — грязная, потная форма. Вряд ли вам хочется культивировать брезгливость в той, кто вполне может задержаться здесь на ночь.

Category Tag