Самые смешные видео из тренажерного зала: и чем они думали?

302
Опубликовано 11.10.2016, admin

В каждом тренажерном зале есть уникумы, которые делают что-то не так. Упасть с беговой дорожки для них — такой же просто, как почистить зубы. Хоть смеяться над ними и нехорошо, слезы наворачиваются сами собой. С другой стороны, как говорили в детстве родители — смешно это хорошо, пока не станет грустно. Занимаясь «в станке» и со свободным весом всегда соблюдай технику безопасности. Эта подборка посвящается самым уморительным происшествиям в зале.

Упражнения с эспандером — одни из самых травмоопасных: ты заряжаешь себя в огромную рогатку, и одно неправильное действие может привести тебя к неожиданным последствиям. Посмотри, например, на этого парня. Держим пари, что без эспандера он бы не смог притянуть свой низ спины так близко лицу.

Кажется, кто-то пришел в тренажерный зал в первый раз. Но посмотри как грациозно этот полненький парень выполняет переход от подтягиваний (кто ему показал это упражнение?) к отжиманиям на брусьях. Ты ведь уже не подтягиваешься на тренажере с разгрузкой, так? Значит тебе уже не блеснуть в зале таким трюком.

Вот для чего нужен кистевой эспандер. Если ты будешь ежедневно прокачивать мышцы, приводящие в движение кисть руки, твой хват будет стальным и ты никогда не выпустишь из рук гриф. Судя по количеству утяжелителей, у пострадавшего нагрузка примерно в 45 кг. Случай даже не смешной, потому что парень вполне мог сломать челюсть.

Запомни: никогда не бросай штангу на стойку. Даже если ты очень устал. Всегда рассчитывай свои силы, особенно в процессе жима стоя. Судя по видео, бодибилдер не пострадал, поэтому дружно смеемся!

Ха ха ха! Нет времени на спортзал? Потратил все деньги, отложенные на абонемент? Ты можешь заниматься дома. У нас на сайте есть десятки упражнений, которые можно выполнять в условиях квартиры, но в их список еще не входилила становая тяга. Парень эпично разбивает аквариум грифом и смотрит, как его содержимое выливается на пол. Вместе с рыбками.

Все мы когда-то подходили к эллипсоидному тренажеру и смотрели на него, как на космический корабль. Что делать с этой штукой — с первого раза сказать сложно. Но эта женщина побила все рекорды! Посмотри, как стремительно она крутит одну педаль станка обеими ногами. Смеяться разрешено!

Работать головой — не всегда нагрузка для интеллекта. Вот этот чудак, например, решил прокачать нижние мышцы спины, привязав свою голову к эспандеру. Это выглядит чудовищно смешно, чем бы оно не закончилось.

Category Tag