Скорость в сексе

2035
Опубликовано 11.05.2015, admin

skorost-v-sekse

Так повелось в нашем мире, что мы постоянно куда-то спешим. Мы спешим на работу, торопливо застегивая куртки уже выйдя из дому, мы торопимся за ужином, забывая даже об элементарном общении, потому что скоро начнется футбольный матч, и так же мы торопимся в сексте. Почему? Толи это ритм, который доставляет массу удовольствия, толи опять таки отсутствие времени?! Желание поскорее лечь спать, или же вернуться к компьютеру, играть в очередную онлайн игрушку?!

Сегодня я с вами поговорю о скорости в сексе. О том, что является нормой, а где стоит и притормозить. Ведь время быстротечно, и порой, спеша куда-то, мы лишаем себя удовольствия и воспоминаний, которые как никто будут греть нас в старости.

Быстрый ритм, взгляд с женской точки зрения

Уж как не крути, но любим мы, чтобы нас ласкали. Мы хотим трепетать под уверенными мужскими руками и губами. Нам хочется не просто оргазма, а ласк, контакта с партнером не на уровне внутри влагалищном, а и на уровне прикосновений, поглаживаний, поцелуев.

skorost-v-sekse2

Наши шейки и плечи так и просят: «Поцелуй, приласкай!» не торопись…. Входи медленно и нежно, поиграй со мной…

Конечно, круто когда все происходит быстро. Бешеный ритм, волна страсти, которая, безусловно накрывает, и быстрый оргазм! О дааа….. Это классно. Но ведь это не едино, и если это практикуется в парах, то хорошо. Но еще лучше, когда вы не гонитесь изо дня в день, торопясь и устраивая гонку на выживание, а уделяете время партнерше. Когда вы чередуете скорость в половых актах, с более нежным, трепетным сексом и слабым ритмом. Сегодня так, а завтра пусть будет по-другому. Нам так хочется, и так нам нравится!

Женщины эмоциональны, и не только во время ссор, но и во время секса. И если вы ее разозлили чем-то, то про быстрый, скоростной секс лучше забудьте. 20 минут ласк, медленные движения, никакой спешки, и все, можно сказать, что вы прощены.

Быстрый ритм, отношение мужчин

Здесь бы мне очень хотелось почитать ваше мнение на этот счет. Ну а пока что, возьму на себя смелость, и напишу все то, что знаю, исходя из услышанного мной ранее в ходе своей профессиональной деятельности.

Мужчины не страстные натуры. Вам не нужны длительные прелюдии, и завести вас можно с полуоборота, если конечно речь не идет о женах в засмоленных халатах, с которыми вы ложитесь в постель изо дня в день на протяжении многих лет. Хотя и тут все весьма не просто бывает.

skorost-v-sekse3

Вы, предпочитаете более скорый ритм. Глубокое, резкое проникновение, еще бы и в позе «рачком», я права? Но не скажу что для вас это норма, ведь все в нашей жизни приедается. Тот же любимый борщ рано или поздно надоест, и вам захочется легкого супчика, или картошки с котлетками. Поэтому, и на вас находит что-то эдакое, чему вы поддаетесь. Вы делаете все медленно и не спеша, просто наслаждаясь красивым телом своей партнерши, и происходящим действием.

Мужчина любят глазами, и как бы там не было, возбуждает вас все. Девушка, идущая в короткой юбке и виляющая своей попой, или же жена, которая демонстративно раздевается, показывая вам новое нижнее белье. Вам не важно, любите вы человека или нет, все это в нашей голове, но не в вашей. Для вас, одноразовый секс зачастую норма, а не исключение (я говорю о свободных мужчинах).

И конечно же, для того, чтобы кончить, вам достаточно 2-3 минуты быстрого ритма в удобной для вас позе. Поэтому, ничего нет удивительного в том, что вы предпочитаете более быстрый темп, чем мы. Но не забывайте, что нам этого времени не хватает для достижения желаемого, поэтому не стоит быть эгоистом до конца.

Category Tag

нет комментариев

Оставить комментарий