Самые эрогенные зоны у женщин

1525
Опубликовано 01.05.2015, admin

jerogennye-zony-u-zhenschin

Женская сексуальность – область непостижимая, имеющая массу загадок и сюрпризов, не только для мужчины, но и для самой женщины. Ведь в разные периоды, чувствительность женского организма меняется и развивается в разных направлениях. И то, что еще вчера, вроде бы не приносило особых удовольствий, уже завтра заставит ее трепетать. Ведь эрогенным зонам, на женском теле, практически нет числа.

Сейчас, я расскажу вам о тех точках, которые развиты у всех женщин с самого начала половой жизни. О точках, при ласкании которых, вы сможете растопить лед, и из снежной королевы сделать податливую и тающую девушку.

Итак, самые эрогенные зоны у женщин.

Грудь

jerogennye-zony-u-zhenschin6

Ни для кого не является большим секретом, что девушки млеют от тисканья их «шариков». Только вот не все знают, что не само «тело» груди является эрогенной зоной, а в некоторых случаях даже не соски, так как у некоторых они сверхчувствительные. Зато ореол (темный круг вокруг сосочка) не имеет такой чувствительности к внешнему раздражителю, но имеет массу окончаний, при стимуляции которых наступает возбуждение.

Еще, скажу я вам, сосание груди как соску никак не способствует возбуждению. Возбуждает, когда мужчина начинает играть своим язычком, нежно и аккуратно, иногда сжимай сосок губами. А в некоторых случаях даже слегка покусывая.

Бедра

jerogennye-zony-u-zhenschin5

То место, куда вы кладете руки, для того, чтобы управлять движениями вашей партнерши во время секса. Кожа в этих местах очень чувствительная, и при правильных ласках в районе бедер, ваша девушка будет содрогаться в приятных конвульсиях.

Проведите ладонями, легко, еле касаясь. Содрогнулась потому что щекотно?! Тогда вы на верном пути. Гладьте и водите кончиком языка, сдавливайте ладонями и притягивайте ее к себе. Эти движения способствуют возбуждению, да еще и какому!

Живот

jerogennye-zony-u-zhenschin4

Принято считать, что ласки живота, по традиции должны переходить в оральные ласки. Но опытные мужчины знают, что порой следует задержаться вверху. Женский животик всегда притягивает к себе взгляды мужчин, а особенно если он плоский. И неспроста. Живот всегда был эрогенной зоной, но его всегда обходили стороной, придаваясь ласкам груди.

Если вы не практиковали ласки животика, то попробуйте поэкспериментировать. Важно, не акцентировать внимание на пупке. Сам пупок сложно назвать эрогенной зоной, хотя умелая игра язычком приносит определенное удовольствие.

Пальцы ног

jerogennye-zony-u-zhenschin3

Но тут я могу говорить вечно, ибо по брезгливости, мужчины напрочь забыли о данной части тела. И очень зря, скажу я вам дорогие мои. Ведь именно пальцы имеют самую высокую чувствительность, потому что там сосредоточенна огромная масса нервных окончаний.

В предыдущей статье об эротическом массаже, я коснулась этой темы, но не стала ее раскрывать, дабы поговорить об этом сегодня.

Когда-то давно, еще до своего замужества, мне попался один весьма интересный экземпляр мужского типа. Он очень многое показал мне в сексе, и очень на многое открыл глаза. Как-то, в очередную нашу встречу, он мне мягко намекнул о том, что его возбуждают женские ноги, порой даже покруче женской груди. Мне показалось это весьма странным. Но у всех свои тараканы в голове. И вот однажды, я поняла это не только на словах, но и на деле. Боже, что он творил! Эти ощущения сложно сравнить с чем-то другим. Он целовал и посасывал мои пальчики, водил языком между ними, переводя его на внутреннюю часть ступни и обратно. Подобных ощущений я никогда не испытывала ни до, ни после. Позже я купила себе гидромассажную ванночку для ног, что бы приблизить те ощущения, но только она и доли того не дает.

Поэтому мужчины, не следует обходить эту часть тела ваших девушек. Купите своей даме на какой-то праздник, или просто так, ванночку для ног. Тогда ее ножки всегда будут в чистоте, и вы сможете временами радовать ее подобными действиями. Кто знает, возможно, в ответ и она вам подарит подобное наслаждение!

Шея

jerogennye-zony-u-zhenschin1

Не зря во всех романтических фильмах, ровно, как и в порно, показывают ласки области шеи. Это действительно весомая возбуждающая точка. Только вот у каждой девушки она может быть смещена в каком либо направлении. Кто-то млеет от поцелуев в боковую часть шеи, чуть ниже уха. Кому-то больше по душе поцелуи именно сзади, под волосами. Я к примеру с ума сходила, когда мой мужчина подходил ко мне сзади, обнимал, и целовал шею сзади. Аж мурашки по коже.

Уши

jerogennye-zony-u-zhenschin2_thumb_medium490_

Мочки ушей, ровно так же как и ушная раковина, имеют свои точки возбуждения. Покусывая слегка мочку, и проводя своим языком по ушной раковине, при этом громко и возбуждающе дыша… Скажите, разве это может не возбудить?! Лично меня это заводит, как и большинство других девушек.

В остальном, экспериментируйте. Спешить незачем. Ласкайте вашу девушку, изучайте ее тело, и открывайте что-то новое вместе с ней. Кто знает, возможно, ее точка «G» находится в самых непредсказуемых местах. Например, кисти рук, плечи, спина и область поясницы. Я вам дала большой и толстый намек, а дальше дело за вами 😉

Category Tag