Самокат на пульте управления для поклонников активного образа жизни

580
Опубликовано 27.04.2016, admin

Gauswheel-Spirit-2-06
Мечта каждого, пожалуй, горожанина – индивидуальный транспорт мобильный во всех отношениях, при езде на котором не придётся стоять в пробках, не нужно получаться права на вождение. Велосипед – вариант слишком громоздкий. Скейтборд требует особых навыков. Самокат же и вовсе подходит, скорее, ребенку. Новая разработка венгерских инженеров — Gauswheel Spirit – решает все обозначенные проблемы.
Gauswheel-Spirit-2-02
Gauswheel Spirit, по сути, тот же самокат, но управляемый весьма нестандартным образом. Несмотря на свой достаточно громоздкий и несколько странный вид, единственный двигатель который использует индивидуальный транспорт – это сила человеческих ног. Управляется же самокат нового поколения за счет балансировки массой тела пилота.
Gauswheel-Spirit-2-03
Важным моментом для транспортного средства является тормозная система. В Gauswheel Spirit тормоз «классический», но при всем при этом не самый обычный. Тормоз ручной, гидравлический, велосипедный. Тормозится только заднее ведущее колесо. При этом тормоз в момент езды человек держит в руке, подобно своеобразному пульту управления. С колесом его в этот момент соединяет тормозной шнур. Когда в тормозе нет необходимости, он складывается в специальный паз, в верхней части кузова самоката.
344763613
Колес у Gauswheel Spirit два. Маленькое переднее, является направляющим. Заднее большое – ведущим. Весит самокат чуть больше 7 килограмм. Его корпус сделан из прочного ударостойкого пластика. Самокат можно переносить в руке, используя в качестве ручки сложенный тормоз. Он также легко помещается в багажнике автомобиля.
Gauswheel-Spirit-2-01
Предназначен Gauswheel Spiritв первую очередь для взрослых, но освоить его могут и дети. В комплекте с самокатом будет продаваться шлем. Выход индивидуального средства передвижения намечен на первую половину 2016 года. Стоимость одного экземпляра составит 290 долларов.

Category Tag