Приложение для Android, с помощью которого с автомобилем можно делать что угодно

299
Опубликовано 10.10.2016, admin

seat_samsung_android_1
Seat открывает новые возможности использования смартфонов, которые скоро будут на машинах всех марок. Среди полезных новшеств: блокировка и разблокировка машины, поиск парковочного места, обмен информацией с другими автомобилями. Но это далеко не самое интересное!
Seat_Leon_X-Perience__samsung_android_1
В прошлом году был представлен концепт Seat Leon X-Perience. Главная его фишка – новая мультимедийная система, разработанная совместно с Samsung. При открытии двери начинает играть любимая музыка, климат-контроль автоматически создает необходимую температуру, настройки двигателя меняются под конкретного водителя. И это все уже устанавливается на серийные модели Seat.

Согласно последним тенденциям подключения всего подряд к Интернету, удивительно, что автопроизводители не сделали этого раньше.
seat_samsung_android_6
А на днях Seat представил улучшенный вариант этой системы, в котором целая куча новых поразительных возможностей. Через приложение смартфона теперь можно запирать и открывать машину, а «ключ» с помощью функции обмена передавать кому-либо из списка контактов.

Это означает, что на данном автомобиле могут ездить несколько водителей, даже не пересекаясь друг с другом, поскольку у каждого есть свой электронный ключ. Основной владелец может ограничивать максимальную скорость и пробег, доступный «вторичным» водителям.
seat_samsung_android_3
Также он может контролировать местонахождение автомобиля. По заявлениям Seat, целевой аудиторией их новинки являются родители, которые покупают или дарят машины своим детям.

Также в приложении есть функция поиска парковки, которая находит поблизости автостоянку, а затем подыскивает, резервирует и предоплачивает парковочное место. Более того, если водитель задержится, система сама автоматически оплатит дополнительное время.
seat_samsung_android_5
В Seat считают, что водитель всегда должен быть на связи. С помощью системы Full Link, он получает доступ к электронной почте, социальным сетям и может выходить в интернет во время вождения. Теперь у водителя есть выбор: слушать музыку или быть онлайн.

Выйдя из автомобиля, связь с ним не обрывается. Используя новую систему, можно удаленно планировать маршруты поездок с помощью спутниковой навигации.

Category Tag