Плитка-мангал, которая заменит любой костер

342
Опубликовано 05.10.2016, admin

344762213
Готовить на природе нужно с домашним комфортам. Новая печь-горелка позволит сделать готовку пищи на открытом огне намного удобней, сохранив при этом всю романтику пребывания в дикой природе.

Нет ничего лучше, чем отправиться на природу и приготовить там еду на настоящем огне. Однако, разведение открытого огня процесс достаточно сложный, привередливый и конечно же опасный, не только для человека, но и для природы. Именно поэтому даже в такой «натуралистичный» вопрос, как костер, стоит впустить совсем немного технического прогресса. Разумной заменой костру будет плитка-горелка, такая, как недавно вышедшая на рынок Solo Stove Bonfire. Эта плитка сделает приготовление еды комфортным и безопасным, но вместе с тем не лишит процесс «природного», дикарского обаяния.
344765397
Итак, как же устроена Solo Stove Bonfire и что это вообще такое? На деле все обстоит чрезвычайно просто. Сделано сие чудо техники из нержавеющей 304 стали. Конструкция имеет двойные стенки, которые предусмотрены не просто так. Сделаны они для осуществления поддува, совсем как в печи или в мангале. Для этого же в отдельных местах предусмотрены и небольшие отверстия.
344769653
Печь Solo Stove Bonfire прекрасно подойдет для выполнения самых разных целей и задач. Использовать можно как для обогрева, так и для приготовления пищи самыми разными способами. Топливо закладывается сверху. При необходимости рабочую область можно перекрыть крышкой для сбивания пламени. Предусмотрено несколько вариантов установки. Наконец стоит упомянуть о том, что весит Solo Stove Bonfire сравнительно немного – всего 20 кг.

Category Tag