Пила, которая всегда с тобой

437
Опубликовано 22.08.2016, admin

Sven-15-Saw-1
Группа энтузиастов создала новую складную пилку на все случаи жизни. Иметь такую под рукой полезно всем, от любителей походов, до автомобилистов и дачников. Определенно, новинку можно отнести к тем вещам, что лишними в хозяйстве не бывают.
Sven-15-Saw-
Пила – не самый часто используемый инструмент, большинством из нас. Тем не менее, иногда складывается такая ситуация, когда можно многое отдать за добротную пилку в руках. Конечно, существует много всевозможных инструментов для работы по дереву, хотя бы топор. В некоторых ситуациях сгодится и такая экзотическая вещь, как мачете. Однако пила – это пила. Ее главное достоинством в том, что она на порядок удобнее всего упомянутого выше, когда речь заходит о заготовке дров. Вместе с тем у пил есть один серьезный недостаток – габариты.
Sven-15-Saw-2
Именно габариты пилы и ее форма не позволяют всюду таскать ее с собой без особых проблем. Пилы редко имеют защитные чехлы, что также не очень хорошо, когда речь заходит о походе. По счастью выход есть, ведь группа энтузиастов создала миниатюрную складную пилку Sven 15 Folding Saw специально для тех, кто любит или должен часто бывать на природе.
Sven-15-Saw-3
Главное достоинство новинки в отсутствии главного недостатка всех обычных пил. Она компактная, невероятно удобная, складная и при этом не менее эффективная. Спилить сосну ей вряд ли получится, а вот заготовить дров для костра – пожалуйста. При всем при этом Sven 15 Folding Saw раскладывается и складывается всего за минуту. Конструкция пилки невероятно проста. Сломать ее крайне тяжело. Работать с ней может один человек.

В базовой комплектации Sven 15 Folding Saw идет всего одно единственное полотно, однако в будущем создатели пилки пообещали выпустить дополнительные варианты, которые, само собой, будут продаваться отдельно. За саму пилку придется отдать около 30 американских долларов. Уход за Sven 15 ничем не отличается от ухода за любой другой ручной пилой. При этом, ее всегда можно сложить и закинуть в рюкзак или сумку. Пригодится такая и в автомобиле, поможет сэкономить место в багажнике.

Category Tag