Мульти-ключ для любых гаек и пивных бутылок

477
Опубликовано 06.04.2016, admin

kluch
Уже совсем скоро в продаже появится портативный универсальный гаечный ключ, который пригодится действительно на все случаи жизни. Дело в том, что им можно свинтить любую гайку и открыть пивную бутылку. Причём с таким инструментом справятся не только мужчины, но и хрупкие женщины.

На одной из краудфандинговых площадок недавно стартовала кампания по привлечению средств для выпуска устройства под названием Wrenchit. Новинка – необычный мульти-ключ для гаек. Правда, умеет он не только это.
wrenchit-p-2
Мульти-ключ Wrenchit имеет длину 13.4 и ширину 2.3 сантиметра. Весит инструмент меньше мобильного телефона – около 100 грамм. Сделан он из нержавеющей стали. Для хранения ключа используется специальный кожаный чехол, закрывающийся на кнопки и имеющий внутренние кармашки для хранения насадок.
wrenchit-p-3
Wrenchit состоит из ручки-пенала и насадок, которые в нее вставляются. Смена насадок осуществляется при помощи последовательного «проталкивая» самой нижней насадки, и установки ее в верхнюю часть Wrenchit на освободившееся место.
wrenchit-p-1
Ключ многофункциональный. В пенал-ручку Wrenchit может поместиться 5 насадок, при условии, что самая верхняя будет «активной». В набор в общей сложности входит 10 разных гаечных ключей на 6-13 мм. Есть также «пустая» насадка без ключа. Отдельно стоит отметить, что инструмент может быть использован в качестве универсальной открывалки для бутылок.
wrenchit-p-4
Область применения у Wrenchit весьма широкая. Конечно, ключ не стоит использовать для масштабного сворачивания крупных гаек, хотя бы потому, что небольшой размер все же создает определенный «дефицит рычага» при работе. Однако, для работы с гайками в труднодоступных местах, а также для осуществления мелкого ремонта ключ Wrenchit – лучший выбор. Самое главное, что он всегда может быть под рукой. Такой ключ пригодится дома, на работе, автомобилисту, любителю мотоциклов и велосипедов.

Для реализации кампании создателям инновационного инструмента нужно было собрать 10 тысяч американских долларов. Всего за 14 дней эта панка была превзойдена уже более, чем в 10 раз. При всем при этом у ключа в запасе осталось еще 16 дней. Полный комплект обойдется будущим покупателям в 38 долларов.

Category Tag