Многодетные звезды с идеальным телом

736
Опубликовано 31.03.2015, admin

Для многих знаменитостей идеальное тело – рабочий инструмент, который помогает им оставаться в строю. И если обычная женщина может с чистой совестью оправдать лишние килограммы рождением ребенка, то в звездном мире даже несколько детей – не повод забрасывать тренировки. Многодетные звезды порой могут дать фору своим юным коллегам.

1. Екатерина Климова, 3 детей
celebmoms03
celebmoms02
celebmoms04

2. Хайди Клум, 4 ребенка
celebmoms05

Хайди Клум 41 год, и она воспитывает четверых детей – старшую дочь от бывшего возлюбленного Флавио Бриаторе, и двух сыновей и дочь – от экс-супруга Сила. Каждый раз ее декрет длился не больше нескольких месяцев, после которых Клум была снова готова блистать на подиуме в нижнем белье.
celebmoms06

Но даже переключившись с модельной на телевизионную карьеру, Хайди продолжает поддерживать идеальную форму – по ее словам, немалую роль в этом играют ее дети: в полным составе семья Клум проводит много времени на открытом воздухе, играя в бейсбол, футбол и прыгая с вышки в бассейн. Из прочих видов активности супермодель предпочитает бег. При этом немецкая красотка признается, что ее метаболизм начал меняться только после сорока, и тогда она просто перестала есть пасту и хлеб, не отказывая себе ни в чем другом.
celebmoms07

3. Наталья Водянова, 4 ребенка
celebmoms08

«Тонкая и звонкая» Наталья Водянова – одна из тех счастливиц, которым не нужно возвращаться после родов к прежней форме путем невероятных усилий. Модель просто не набирает лишний вес во время беременности: спасибо отличной наследственности и здоровым пищевым привычкам.
celebmoms09

Даже став мамой в четвертый раз, Наталья уже через несколько дней готова была публиковать в Instagram свои фото, демонстрирующие безупречную фигуру. Для всех желающих приблизиться к параметрам Водяновой, она легко раскрывает секрет своей стройности – плотный завтрак, большое количество теплой воды в течение дня и небольшие порции пищи на обед и ужин.
celebmoms10

4. Виктория Бэкхем, 4 ребенка
celebmoms11

Одна из самых знаменитых многодетных мам Виктория Бекхэм воспитывает троих сыновей и дочь. Каждый раз после родов Виктории удавалось прийти в форму буквально за несколько недель и потом поддерживать достигнутый результат.
celebmoms12

Секрет успеха Бекхэм в том, что она даже во время беременности не прекращала заниматься спортом, а спустя пять дней после родов возвращалась к ежедневным 7-километровым пробежкам и своему привычному типу питания – диете «Пяти ладоней»: в течение дня она съедает пять порций пищи, каждая из которых помещается на ладони.
celebmoms13

Над коллегами, которые в интервью заявляют, что едят все, что хотят, Бекхэм откровенно смеется.
celebmoms14

5. Лена Перминова, 3 детей
celebmoms15
celebmoms16

6. Стефани Сеймур, 3 детей
celebmoms17
celebmoms18
celebmoms19

7. Риз Уизерспун, 3 детей
celebmoms20

celebmoms21

celebmoms22

Источник: www.elle.ru

Category Tag