Lexus «обул» машины по сезону: ледяные колеса для премиальных авто

424
Опубликовано 24.12.2015, admin

lexus-nx-01
Подарки к Нового году ждут все без исключения. Lexus решил порадовать поклонников бренда невероятным сюрпризом, и к новогодним праздникам «обул» автомобили по сезону, установив на них реалистичные ледяные колёса.

Автомобили премиального класса Lexus, выпускает которые японская компания Toyota Motor, к Новому году получили невероятные ледяные колёса. И это не шутка — колеса для автомобиля были действительно вырезаны группой художников из самого настоящего и самого обыкновенного льда. На создание колес мастерам потребовалось около 36 часов кропотливой работы.
lexus-nx-02
Колеса получились цельноледяными, покрышки им не нужны. На поверхность колес, там, где должна была бы быть покрышка, даже нанесено «сечение» для лучшего сцепления с дорогой. Впрочем, учитывая специфику материала, вряд ли данный элемент окажет хоть какое-нибудь влияние на степень соприкосновения с поверхностью дороги.
lexus-nx-03
При производстве колес их заготовки предварительно на протяжении 5 суток удерживались в специальной морозильной камере с температурой в минус 30 градусов по Цельсию. Справедливости ради, стоит отметить, что неледяные материалы в колесах все же есть – это синтетическая ткань, акрил, которая служит для обеспечения дополнительной прочности.

Category Tag