Курьезы на ринге: можно ли посмеяться во время ММА?

592
Опубликовано 01.04.2016, admin

Бокс и микс-файт – это виды спорта для настоящих серьезных мужчин, но даже здесь случаются уморительные сюжеты.

Расслабил булки

Наверное, самое нелепое происшествие в мире ММА произошло 3 октября этого года на турнире по смешанным единоборствам Cage в Бекли (Западная Вергиния): во время удушаюшего приема у бойца Трэвиса Уолфорда, как говорится, сорвало шпингалет — да-да, прямо во время боя. Думаешь, парень после этого чуть не умер от стыда? О нет! Трэвис, как умный мужик, подошел к произошедшему с иронией и теперь сам делает «мемчики» со своим изображением и шутками про случившийся конфуз.

Вышел позвонить

Данное происшествие также произошло в этом году, но чуть раньше – 27 марта. Американский боксер Марвин Джонс вышел на бой против кубинца Рамона Луиса Николоса… с мобильным телефоном! Правда, он выпал из трусов на первых же секундах боя и принести удачу спортсмену не смог – Джонса нокаутировали в первом же раунде

Слишком низко пал

А этот видеоролик мы случайно нашли в широких просторах интернета и, к сожалению, ничего о данном бое рассказать не можем. Впрочем, и боя-то никакого не состоялось: спортсмен решил поприветствовать публику, переоценил свои возможности держать равновесие и грянулся с двухметровой высоты прямо об ринг спиной, после чего не смог ни драться, ни нормально ходить.

Запутался в канатах

Cперва боксер в замешательстве пытается пролезть сквозь канаты, а потом совершает подкат, попадает, наконец, на ринг и выигрывает бой. Однако выход с ринга закончился для победителя значительно более плачевно.

Пафосный выход – не есть залог успеха

Красиво выйти на ринг – это одна из важных, но все же не первостепенных задач любого бойца, однако некоторые спортсмены ставят эту церемонию превыше самого выступления:

Выход, который сделал Ахмеда Усмана настоящей легендой.

Эпичный выход Магомеда Исмаилова на M-1 Challenge 39, который, тем не менее, не принес ему победы. Смотреть с отметки 5:34.

А этот выход бразильского бойца Алешандре Рамоса произошел на последнем М-1. К сожалению, видео с боем промоушн спортсмена решил не выкладывать в сеть.

Category Tag