Куда надо бить?

422
Опубликовано 09.11.2016, admin

32a76447b28324841e689fdae959d4820eac2c75_667

Сегодня мы рассмотрим с вами несколько уязвимых точек на человеческом теле и ответим на некоторые интересующие нас вопросы. Куда надо бить человека, для того чтобы нанести ему различные увечья и куда лучше не бить, чтобы не убить!

Следующая информация будет вам полезна и вы сможете ей воспользоваться в случае самообороны или в обычной уличной драке. Итак начнем….

Челюсть.

Вот куда нужно бить чтобы вырубить человека. Даже слабенький удар отправляет кабана в нокаут. При ударе в челюсть очень сильно сотрясается мозг и противник либо начинает плыть, либо отрубается на несколько минут. Да и сами сейчас можете попробовать! Стисните зубы и слегка ударьте себя сбоку в подбородок и вы сами все почувствуете. Кстати очень удобно бить в челюсть ладошкой. Вообще удар ладонью очень эффективен и при правильном использовании намного мощнее удара кулаком. Зря его многие недооценивают.

Висок.

Это наверное самое опасное место, которое нередко приводит к летальным исходам. Височная кость очень хрупкая, она ломается и пронзает мозг. Поэтому при ударе в висок вы не только сможете вырубить противника, но и убить его. Поэтому если вы не собираетесь никого убивать, то в височную кость старайтесь целенаправленно не бить, особенно локтем, бейте лучше в челюсть:)

Затылок.

Удар по затылку вызывает потерю ориентации в пространстве, человек начинает плыть или теряет сознание на небольшой промежуток времени. При сильном ударе возможно сотрясение мозга и перелом шейных позвонков.

Глаза.

Ну вообще глаза достаточно хорошая цель для удара, они никак не защищены, а с поврежденными глазами противник вам уже ничего не сможет сделать. Попасть точно в глаз кулаком у вас не получиться, поэтому нужно либо бить тычком сомкнутых пальцев, либо нанести хлесткий удар кистью руки, кончиками пальцев. Также на глаз можно надавить большим пальцем. Если вы ввязались с противником в борьбу и начали кататься по земле, то начните вдавливать палец прям в глазное яблоко, я уверен, что вашему неприятелю это не очень понравиться:) Вообще тренируйте кисти рук, вам это очень сильно пригодиться.

Шея.

Тоже уязвимая часть в человеческом теле, удар в горло вызывает сильную боль, иногда рвоту, при мощном ударе потерю сознания и иногда даже смерть.
Бить можно в принципе очень разнообразно, но удобнее всего ребром ладони или так называемой «вилкой» это место между большим и остальными пальцами.

Уши.

По ушам очень хорошо бить сразу двумя ладошками. Бейте одновременно и быстро. Такой удар вызывает болевой шок и потерю ориентации. При сильном ударе даже иногда лопаются перепонки. Так же можно надавить большим пальцем на околоушную впадину. Можете у себя ее поискать за ухом снизу и попробовать надавить. Ощущения не самые приятные. Разумеется такие надавливающие приемы на уши и глаза лучше делать, когда вы находитесь с противником в партере.

Пах.

Ну в пах это совсем не по мужски… Хотя, все эти моральные принципы отбросьте в стороны. Тем более если у вас не было обоюдного желания подраться с кем нибудь один на один. Бить в пах можно чем угодно и как угодно. Любые удары очень болезненны и опасны. После пропущенного удара в пах хочется только скрючившись валятся на полу, желание предпринимать что-то другое сразу пропадает.

Ну вот пожалуй самые опасные и уязвимые точки на теле человека мы рассмотрели, есть еще конечно множество мест, куда можно бить и нужно бить. Например удар в голень, в солнечное сплетение, в переносицу, в печень тоже доставит массу боли и неприятностей. Но, думаю что вышеперечисленных способов вполне хватит. Так что бегите скорее сегодня на улицу, оскорбите кого нибудь в пьяной кампании и испытайте все эти приемы на практике, чтобы не забыть и закрепить:) Удачи.

Category Tag