Классификация водителей на российских дорогах

277
Опубликовано 23.12.2016, admin

В этом посте собраны самые яркие типы отечественных автомобилистов. Попробуйте найти себя среди этого списка.
4701post-284-0-85728700-1433143660
1. Дачник

Это водитель «классики» или Москвича. В салоне 3 поколения родственников, старый ковер, лопата, вилы и 20 ведер картошки. Он не мечется по рядам, не превышает скорость и больше думает о том, как бы не перевернуть помидорную рассаду. Даже если в данным момент рассады в салоне нет.
8a8096u-960
Другие водители не особо любят «Дачников».
ubej
2. Начинающая автоледи

Самое страшное, что может случиться с вами за водительскую карьеру — встретить на дороге неопытную женщину за рулем. На дороге она боится всего — машин, людей, ям, собак, кошек, бутылок, птиц, деревьев, призраков и т.д. Про поворотники не знает в принципе, про педаль тормоза забывает периодически.
Излюбленные маневры: из крайнего левого ряда направо и из крайнего правого — налево. Могут что-то вдруг вспомнить и резко остановиться. За рулем может занимается всем чем угодно, но не следить за дорожной обстановкой.
261534
3. Таксер

Он рождается уже с бензином в крови и блатняком в колонках. Его первая фраза была: «Дорогу покажешь?». Всегда куда-то торопится и предпочитает передвигаться исключительно в режиме низкого полета. Очень уважает бюджетные и дешевые в ремонте автомобили.
http://photo.unian.net
4. Пацан

Тачка — заниженный ТАЗ или старинная немецкая иномарка. Стиль езды: старт с визгом резины, резкие маневры из ряда в ряд, гонки на выживание с собратьями, собирание всех колдобин, бордюров, столбов и окрестных гаишников. Они любят извращать факты в собственную пользу, и там, где машина уступает им дорогу по принципу ДДД, они уносятся в полной уверенности, что сделали трехлитровую «Мазду».
365d8ccs-960
94526u-960
5. Профи

Эти люди давно за рулем, они знают всегда как надо и всегда правы. Их даже не смущает, что их знания иногда расходятся с правилами дорожного движения. Сигналы других водителей вызывают в них презрительную усмешку, потому что сигналят нервные «чайники», мало что понимающие в настоящем вождении.
Их свободная интерпретация правил нередко раздражает других водителей, хотя профи старается ездить так, чтобы не создавать аварийных ситуаций.
1677495643
6. Офисный планктон

Жизнь удалась. Ты — менеджер среднего звена со средней зарплатой. Работаешь в чистом офисе, живешь в ипотечной «двушке» и ездишь на «фокусе», взятом в кредит. Поэтому ездят они очень аккуратно, дабы не стукнуть кредитный авто.
big_60897_2
Вечером офисный стахановец чаще всего отжат, как семейные трусы, поэтому безвольно болтается в автомобильном потоке, пытаясь доехать до дома на автопилоте.
Эти водители начинают резко тормозить задолго до начала свечения не только красного, но и даже зеленого мигающего сигнала светофора, сдерживая за собой все автомобили, которые безопасно и согласно правилам успели бы проскочить перекресток.
1392425787_professiya_voditel1j

7. Депутат

Ездит на черном автомобиле с тонированными стеклами. Неукоснительно соблюдает ПДД. По крайней мере, доказать обратное еще никому не удалось.
slide-6_0
8. Дальнобойщик

Этот тип водителей абсолютно уверен, что едет на дороге только он один. Считает, что все остальные на дороге должны подстраиваться под него. Маневры совершает по принципу: «Считаю до трех и перестраиваюсь. А кто не спрятался — я не виноват!».
dalnoboychik
9. Мажор

Стиль езды — резко стартует, топит педаль до упора и сразу выходит на встречную полосу. На жесты дорожной полиции не реагирует (правда, те и не настаивают). В случае ДТП всегда оказывается прав.
y_9d241379

Источник: fishki.net

Category Tag