Самая удобная клавиатура, которая функционирует и как компьютерная мышь

488
Опубликовано 14.10.2015, admin

keymouse-1
Ещё лет пять назад каждый уважающий себя ценитель гаджетов не мог представить жизни без надежного телефона, mp3-плеера и хотя бы бюджетного цифрового фотоаппарата. Сегодня эти три устройства с лёгкостью уживаются в одном смартфоне. Девайсы «учат» совмещать сразу несколько функции. А всё для того, чтобы сделать жизнь пользователя максимально комфортной. По такому же принципу создана и самая удобная клавиатура.
keymouse-2
На лавры «самого удобного продукта» претендует KeyMouse – девайс, который сочетает в себе клавиатуру и компьютерную мышь. Вместо привычной плоскости кнопок и не всегда удобного тач пада американские дизайнеры предлагают сразу две панели эргономичной формы: одну для правой руки и вторую для левой. QWERTY-клавиатуру разделили пополам, и каждой панели досталась своя половина.
keymouse-3
Что самое интересное, обе части KeyMouse – это еще и лазерные мышки. Пользователь может сам выбрать, какой рукой удобнее «кликнуть», переставить курсор или выполнить другое действие в данный момент. И при этом не нужно убирать руку с клавиатуры. Что должны по достоинству оценить геймеры.
keymouse-6
Чтобы не сделать устройство слишком громоздким, разработчики отказались от некоторых привычных клавиш, в том числе цифр и стрелок. Но пользователь всегда может получить к ним доступ. Например, нажатие клавиши Number Shift превратит некоторые буквы на правой панели KeyMouse в цифры, а Arrow Shift – в вышеупомянутые стрелки.
keymouse-4
Создатели KeyMouse рассчитывают на успех их продукта не только среди фанатов компьютерных игр, но также среди программистов, графических дизайнеров и рядовых пользователей, которые любят по-настоящему комфортные устройства. Ведь так удобно сидеть в кресле с обычной клавиатурой и мышкой в придачу вряд ли получится.
keymouse-5
Устройство для комфортной работы за компьютером KeyMouse пока не найти в интернет-магазинах или на Amazon, но оно доступно для предзаказа на сайте разработчиков. Правда, цена удобства далека от бюджетной – 249 долларов.

Category Tag