Кемпинг на деревьях: домики — удачная альтернатива палаткам

327
Опубликовано 05.10.2016, admin

robinshouse15
Вдохновленный историями о Робине Гуде, парень наконец-то осуществил свою мечту и построил домики на деревьях. Да и не просто жилища, а настоящие эко-отели. Теперь желающие оказаться один на один с первозданной природой и без доступа к интернету, могут направляться в леса Хессена (Германия), даже не захватив с собой палатки.
Robins-Nest-treehouse-hotel-14
Молодой берлинец Петер Беккер (Peter Becker) после нескольких лет работы за барной стойкой решил осуществить свою давнюю мету, и, подобно героям повести о Робине Гуде, поселиться в лесу. В течение 6 месяцев он с несколькими товарищами трудился над строительством семи небольших домиков под названием Robin’s Nest Treehouse Hotel. Четыре жилища находятся на земле, а остальные прикреплены к деревьям.
robinshouse12

Robins-Nest-treehouse-hotel-41
Нужно ли говорить, что домики построены исключительно из натуральных материалов. В каждой конструкции есть электричество, деревянная мебель и обогреватель, компостный туалет и умывальник с емкостью на 5 литров. Отсутствует wi-fi, чтобы у отдыхающих было полное ощущение своеобразного кемпинга. Душевые находятся в соседнем отеле Berlepsch Castle hotel, расположенном в 150 метрах от домиков на деревьях.
robinshouse13

Robins-Nest-treehouse-hotel-13
Еще один парень воплотил в реальность свою детскую мечту – построил домик на дереве. Вернее не один, а целых два домика на деревьях, соединенных между собой подвесным мостиком. Под строениями парень оборудовал скейт-пул и гидромассажную ванну на дровах, поэтому теперь все его друзья удовольствием приезжают в гости отдохнуть на выходных.

Category Tag