Как ласкать грудь?

4676
Опубликовано 30.04.2015, admin

kak-laskat-grud

Грудь – это то, что не только притягивает взгляды мужчин, но и имеет массу нервных окончаний, что способствует быстрому возбуждению. Если партнер очень ловкий, то за несколько минут, имея доступ только к женской груди, сможет возбудить девушку до такой степени, что она буквально будет умолять о продолжении. Только вот не все знают, как ласкать грудь правильно, и это проблема!

Для некоторых мужиков неумелое тисканье и сосание сосков вроде «Чупа-чупса» является чем-то стандартным, и вроде как возбуждающим. Обломитесь ребята, это не только НЕ возбуждает, но порой даже вызывает желание стукнуть пару-тройку раз как следует между глаз.

Женская грудь, это что-то очень ценное, нежное и привередливое. С ней нужно уметь обращаться, тогда и результат будет превосходным.

Где самая чувствительная область?

На этот вопрос сможет ответить каждый мужчина, я так думаю. Но если есть те, кто не знает, то скажу – соски. Но не стоит забывать и о другой области груди. Ареол (темный круг вокруг соска), имеет свою чувствительность. «Тело» груди так же очень сильно реагирует на касания и ласки. Ну и конечно же основание (где она начинается) так же имеет большую чувствительность.

kak-laskat-grud1

Конечно, все девушки индивидуальны, и то, что одним нравится, другие не воспринимают и не одобряют. Поэтому, не удивляйтесь, если ласки какой-то части груди могут вызывать разные эмоции у разных девушек. Как говорится: «Не попробуешь, не узнаешь».

Как правильно ласкать женскую грудь?

Для начала, постарайтесь узнать какие виды ласк нравятся вашей девушке. Некоторые любят длительные и нежные прикосновения, поцелуи и поглаживания. Другие же предпочитают боль, шлепки и укусы. Не удивляйтесь, садомазохизм еще никто не отменял. Естественно, таких дам очень мало, но они есть. Поэтому, рекомендую попробовать оба вида ласк, и посмотреть на реакцию и эмоции вашей барышни. Не удивляйтесь, если вы откроете для себя, что она немного садо-мазо.

Никогда не начинайте сразу интенсивные ласки. Для начала нужны нежные прикосновения, поглаживания и поцелуи по всей области груди, но, не касаясь сосков. Если ваша дама в бюстгальтере, то не спешите его снимать. Ласкайте верхнюю область груди, шею, плечи, и вновь возвращайтесь к груди. Разжигайте в ней желание!

kak-laskat-grud2_thumb_medium490_

Не забывайте про свои руки, они имеют большое значение в данном процессе не только для того, чтобы расстегнуть крючки ее лифа. Сжимайте ее грудь, нежно и в тоже время с властью. Играйте ими и «тискайте» ее, девушкам это нравится.

Когда вы видите, что она хочет продолжения, снимите с нее лифчик, но не спеша. Начинайте целовать «тело» груди, постепенно приближаясь к сосочкам.

Если она возбуждена, то соски должны стать вытянутыми и твердыми. Играйте языком, переходя с медленного темпа в быстрый, и наоборот. Когда почувствовали полное возбуждение сосочков, можете попробовать их слегка покусать. Но не стоит этим злоупотреблять, ведь когда сосок возбужден, он очень чувствителен, и перебор в данном деле может вызвать боль.

Если ваша девушка любитель садо-мазо, то ко всему вышеперечисленному можете добавить легкие шлепки и пощипывания. Возможно, ей понравятся более сильные укусы с оттягиванием сосков.

Ласки груди с помощью члена

Некоторые пары практикуют ласки груди с членом. Руки и язык это конечно хорошо, но есть и другие органы, способствующие возбудить. В данном случае вы не только сможете возбудить вашу девушку, но и возбудитесь сами.

Если ваша девушка не против подобного эксперимента, то пробуйте. Начинайте с легких прикосновений и вождением своего «агрегата» по ее «близняшкам». И пусть поначалу все это будет нелепо, зато потом вы войдете в раж и сможете сделать все инстинктивно на высоком уровне. Также вы можете положить свой член между ее груди, и зажать их руками, тем самым придавив ваш член. Дальше делайте движения вперед-назад, как при сексе. Данные ласки очень часто переходят в минет, чему вы естественно будете рады.

В общем, ребята, грудь это не так страшно как кажется. Главное не робеть, быть нежным, ласковым и не спешить побыстрее «всунуть». Хорошая стимуляция груди в вашем исполнении будет вознаграждена страстным сексом, а не быстрым перепихом!

Category Tag