Какие позы любят женщины?

2880
Опубликовано 12.05.2015, admin

kakie-pozy-ljubjat-zhenschiny

Сегодня я хочу поговорить с вами о позах, а именно о том, какие позы любят женщины. Скажу сразу, что единой позы – панацеи не существует, так как все люди индивидуальны. Одним нравятся стандарты, другие же предпочитают извращаться, изучая «Камасутру». Но вот как понять какая поза нравится именно вашей девушке? Попробуем разобраться. Для начала, я предоставлю вам несколько поз, и расскажу все их плюсы.

Офицерская поза

Это поза, когда партнерша на спине, а ее ноги на ваших плечах. Офицерскую позу любят практически все представительницы слабого пола. Почему? Потому что именно эта поза позволяет максимально стимулировать клитор. Также не секрет, что в этой позе идет максимально глубокое проникновение. Ну и конечно же глупо елозить свой член туда сюда медленно и не уверенно. Данная поза подразумевает в себе более грубый и глубокий секс.

Если правильно все делать, то ваша партнерша будет визжать от восторга и пришедшего оргазма во время подобной позы. Если же нет, то либо вы хреновый партнер, либо данная поза вызывает дискомфорт. Не рекомендую данное положение для обладателей огромных членов, а также в том случае, если ваша партнерша полная девушка с животиком. Дело не в комплексах, а в возможном дискомфорте, вызванном избытком веса.

Поза «наездница»

Эту позу любят все девушки, так как они могут доминировать и управлять партнером и оргазмами обоих сторон. В такой позе мы можем и поиздеваться, тормозя и оттягивая оргазм партнера, или наоборот сделать все максимально быстро. Данная поза позволяет стимулировать клитор, а соответственно вместо одного оргазма, девушка может получить два.

Эту позу можно использовать в точности наоборот, усадив партнершу к вам спиной. Конечно, вы теряете возможность наблюдать за ее лицом, но зато получите другие ощущения из-за другого угла вхождения и трения. Девушка в свою очередь тоже сможет испытать немного другие ощущения. По себе скажу, пробовала пару раз, мне не особо понравилось, стандарт лучше. Но знаю и таких, которым это нравится, так что пробуйте.

Поза «раком»

Эта поза по вкусу всем, за исключением разве только тех дам, у которых тараканы в голове. Знаю девушек, которые считают данную позу унизительной, хорошо, что их очень мало.

Эта поза возбуждает только тем, что мужик имеет власть и может приказывать и управлять. Резкие движения и толчки, грубость и сила, все это девушка получает стоя рачком перед своим партнером. И не обязательно быть садо-мазо чтобы любить подобные позы и легкую грубость, уж поверьте. Девушек эта поза возбуждает не меньше вашего, и даже если она в жизни «серая мышка» то в постели может быть настоящей бомбой замедленного действия. Подробнее о том, как девушки относятся к позе «раком» я уже писала здесь.

Конечно, если ваши отношения в самом начале своего пути, то не стоит сразу ее ставить раком, это может не понравиться. Вначале нужно выбирать более чувственные и романтические позы, возможно даже обычные, стандартные позы.

Поза «69»

С помощью этой позы вы можете одновременно «убить двух зайцев». Зачем терять время, чередуясь, если можно одновременно сделать все и сразу. Данная поза самая оптимальная для оральных ласк. Конечно, далеко не каждая женщина на нее согласится, но причина не в том, что ей не нравится, а возможно в том, что она никогда не пробовала ее, больше склоняясь к стандартной поочередности. Во время этой позы вы не только доставляете удовольствие партнерше, но и получаете удовольствие в виде минета сами. Разве плохо?

Те, кто не практиковал, и не знает, как правильно расположиться, просвещаю – мужчина должен быть снизу. Так более удобно и вам, и вашей даме.

На подоконнике/столе

Эта поза скорее всего спонтанная, чем обыденная. Проникновение идет обычное, ощущения не чем не выделяются, но сам процесс захватывает. Если вы в браке долгое время, и спальня для вас является главным местом для сексуальных утех, рекомендую сменить обстановку посадив вашу даму голой попой на стол/стиральную машинку/подоконник и т.д. В данной позе девушка сможет обхватить вас ногами, целовать и страстно прижиматься. В этой позе выигрывает спонтанность и неожиданность, соответственно резкий прилив возбуждения и страсти.

На боку

Не могу сказать, что эта поза является любимой для многих девушек, но она самая оптимальная для раннего утреннего секса. Когда организм еще спит, но в тоже время требует продолжения ночных забав. В этой позе можно расслабиться и в тоже время получить удовольствие. Что же касается ночи, то данная поза слишком пассивная и не вызывает особого взрыва эмоций.

Если углубиться, то поз гораздо больше. Я вам написала об основных, о тех позах, которые нравятся большей половине женского населения. Ваше дело – пробовать и смотреть на реакцию своей партнерши. Ну и конечно же не зацикливаться на одном, а постоянно развиваться в этом направлении, познавая новое.

Category Tag

нет комментариев

Оставить комментарий