Мечта модника – инновационный фен для бороды

1495
Опубликовано 26.05.2016, admin

Xculpter-fen-dlya-borody-novate-1
История канонов мужской красоты знавала разные периоды. Борода, как показатель зрелости и мужественности, то была в почёте, то сбривалась под корень, а то и вовсе облагалась налогом. Нынче бородачи снова в моде. Но это не повод вздохнуть с облегчением, забыв про бритву, и перестать следить за собой. «Правильная» борода требует правильного ухода. А помогут заросшим модникам специальные девайсы, вроде фена для бороды.
Xculpter-fen-dlya-borody-novate-2
Даже в самые тёмные времена люди старались «наводить красоту» и хоть как-то следить за собой. Но именно 20-й век подарил миру рекордное количество изобретений в сфере ухода за телом (хотя 21-й наверняка его переплюнет). Настоящей революцией красоты стало появление фена. И хотя каждый год появляются десятки новых моделей, сам принцип остаётся неизменен: горячий поток воздуха подсушивает волосы, которые без помощи щётки или гребня быстро превращаются в пышное спутанное гнездо. А попытка высушить этим «монстром» бороду и вовсе может закончиться ожогом.
Xculpter-fen-dlya-borody-novate-3
Такими страшилками пугают создатели нового, инновационного фена Xculpter. Устройство разработано специально для ухода за пышной растительностью на лице. Главная «фишка» Xculpter – сочетание фена, щётки и специального гребня. Они обеспечат безопасную сушку и укладку бороды одновременно.

Теперь не нужно проявлять акробатические трюки с феном в одной руке и расчёской в другой. Уникальная насадка Xculpter состоит одновременно из двух типов зубцов. Длинные причешут бороду по длине и уберут пушистость, а короткие и мягкие сделают скульптурную «укладку», пригладив волосок к волоску. И при этом визуально добавят объёма.
Xculpter-fen-dlya-borody-novate-4
Кстати, «бородатым» феном можно высушить не только растительность на лице, но и причёску.
Xculpter-fen-dlya-borody-novate-5
У Xculpter есть несколько модификаций, но всех их объединяет запатентованная двойная насадка. Так что некоторые модели может использовать не только стильный бородач, но и его безбородая подруга. Чтобы высушить локоны, разумеется.
Xculpter-fen-dlya-borody-novate-6

Category Tag

нет комментариев

Оставить комментарий