Инновационные зимние ботинки, которые не дадут упасть

365
Опубликовано 10.11.2016, admin

344766818
Зима близко. Что это означает? На планете Земля это означает, что жителям умеренных и северных широт самое время подумать о соответствующей обуви. Совсем недавно группа энтузиастов успешно собрала средства на создание ботинок с шипами нового поколения.
344767130
Каждый, кто живет в умеренных широтах, не понаслышке знает о том, что такое снег, лед и, конечно же, гололед. Последнее, определенно самое малоприятное из всех сезонных явлений, да еще и самое опасное! Решить проблему скользкой поверхности можно при помощи ледоходов, однако совершенно очевидно, что здоровенная железная штуковина усеянная шипами поверх обуви не самый практичный вариант. Конечно, сегодня на рынке можно найти много любопытных образцов шипованной обуви, однако вся она далека от идеала. Именно по этой причине вниманию читателей новая разработка – Gripforce.
344764224
Начать стоит с того, что ботинки Gripforce создавались благодаря краудфандинговой кампании. Выйти в широкую продажу сие чудесное изобретение должно уже в октябре будущего 2017 года. Новый образец зимней обуви будет доступен в нескольких вариантах типажа и дизайна. Таким образом Gripforce сможет удовлетворить самые разные запросы. Создатели обещают реализовывать как практичные, но малопривлекательные варианты, так и варианты куда более стильные.
344760713
Однако любить Gripforce можно будет не за красоту, а за теплоту. Обувь будет очень теплой. У каждого ботинка будет весьма и весьма толстая подошва с «секретом». Этот «секрет» не что иное, как система хождения по скользкой поверхности – выдвижные шипы. Опускаться и подыматься они будут легким движением переключателя, расположенного на внутренней стороне ботинок. Вся процедура перехода займет считанные секунды.

Важной деталью является то, что даже при опущенных шипах в Gripforce можно буде ходить по ровной поверхности, в том числе по плитке, паркету или линолеуму. Однако в этом случае есть риск оставить небольшие царапины, поэтому убирать шипы все равно рекомендуется, если необходимости в них нет.

Category Tag