«Побреем всё!»: инновационная электробритва специально для мужской эпиляции

485
Опубликовано 27.04.2016, admin

mangroomer-novate-1
Современная масскультура с рекламой на подпевках не устаёт напоминать женщинам, что 70-ые давно закончились, и гладкое, максимально безволосое тело – практически синоним красоты. И вообще, единственно допустимое место с густой растительностью на хрупком теле – это голова. То ли дело мужчины. Большинство представителей сильного пола свято убеждено, что эпиляция – исключительно женская процедура, а единственное, что может (но недолжен) брить мужчина – лицо. Но оставим гендерно-эстетические споры. Современные мужчины нередко удаляют волосы в некоторых зонах просто потому, что так комфортнее. И чтобы помочь им самостоятельно поддерживать красоту, создают специальные, сугубо мужские, устройства.
mangroomer-novate-2
Ни для кого не секрет, что у многих мужчин в силу генетики есть предрасположенность к существенному росту волос в некоторых интересных местах. На спине, к примеру. Брить или не брить – решение индивидуальное. И, всё же, многие даже самые мачистые мачо чувствуют себя с густой растительностью на плечах и копчике не слишком уютно. Особенно, в пляжный сезон. Конечно, салоны красоты и процедуры эпиляции никто не отменял. Но воск – больно, лазерная эпиляция – дорого и при этом далеко не всегда эффективно. А орудовать обычной бритвой на собственной спине как-то не совсем удобно. Дабы облегчить «мучения красоты» сильного пола была разработана инновационная мужская бритва Mangroomer.
mangroomer-novate-3

mangroomer-novate-4
Mangroomer – это электробритва для мужской депиляции. Мужской бритве – мужской дизайн. В отличие от бритв-собратьев для лица, Mangroomer оборудована ручкой действительно впечатляющего размера. Более 60 сантиметров в развернутом состоянии плюс возможность регулировать длину одним нажатием кнопки, сгибать и фиксировать ручку практически под любым углом вместе обеспечивают доступ даже к самым «трудным» местам. Так что побрить спину и даже копчик теперь можно самостоятельно, без посторонней помощи в столь деликатном вопросе.
mangroomer-novate-6

mangroomer-novate-7

mangroomer-novate-5
Производитель самой мужской электробритвы Mangroomer обещает комфортную депиляцию благодаря широкому (4 см) лезвию-триммеру и регулирующийся ручке с приятным и не скользящим покрытием soft touch. Бритва оборудована сменной батареей большой ёмкости, а ещё её можно легко разобрать на несколько компактных частей для удобного хранения и транспортировки. Так что можно смело брать гаджет на летний отдых и перестать украдкой использовать станок супруги.
mangroomer-novate-8

mangroomer-novate-9

Category Tag