Заядлую охотницу зоозащитники осудили за добычу жирафа

1246
Опубликовано 17.04.2015, admin

Заядлая охотница Ребекка Фрэнсис из США, обладательница престижной премии Extreme Huntress – 2010, оказалась в центре внимания зоозащитников после того, как на ее странице в Facebook появилась фотография убитого ею жирафа. Широкую огласку снимок получил благодаря британскому комику и актеру Рики Джервейсу, опубликовавшему фото с гневным комментарием у себя на странице в Twitter.

Ребекка, мать восьмерых детей, охотится с ранних лет. Она путешествует по всему миру и при помощи лука убивает экзотических животных. Свое увлечение она не бросала даже в периоды беременности и грудного вскармливания.

В свою защиту охотница говорит, что животное было старым, и его выгнали из стаи. Оно было обречено на смерть в одиночестве, и сама Ребекка ему «помогла». Мясо жирафа в пищу использовали местные жители, а из его шкуры они сделали украшения.

Не исключено, что во время одного из своих сафари Ребекка может встретиться с Кинессой Джонсон, отлавливающей браконьеров в Африке. Последствия подобной встречи могут быть самыми непредсказуемыми.

rebecca_francis_07

rebecca_francis_01

rebecca_francis_02

rebecca_francis_03

rebecca_francis_04

rebecca_francis_05

rebecca_francis_06

rebecca_francis_08

rebecca_francis_09

rebecca_francis_10

rebecca_francis_11

rebecca_francis_12

rebecca_francis_13

rebecca_francis_14

Category Tag

нет комментариев

Оставить комментарий