Десятка элитарных сигарных клубов из разных уголков мира

619
Опубликовано 28.04.2016, admin

На протяжении столетий по всему миру открывались сигарные клубы – элитарные, роскошные, совсем недорогие и даже откровенно захудалые. В 1990-х это явление вышло на новый виток из-за запрета на курение во многих странах, из-за чего курильщикам приходилось искать специальные места для курения. В нашем обзоре 10-ка элитарных мест, где курильщики могут расслабиться в комфортной обстановке.

1. Casa Fuente, Лас-Вегас (США)
345085783
Этот сигарный бар хорошо известен во всем Лас-Вегасе своей роскошью и тем, что он является одним из самых популярных дорогих сигарных клубов в Лас-Вегасе. Красивая обстановка, очень удобная мебель, бар с широким выбором напитков — здесь есть все, чтобы отдохнуть от повседневного стресса.

2. Cigar Cloud Nine, Абу-Даби (ОАЭ)
345080584
Это сигарный бар одновременно является развлекательным центром и рестораном. Находится Cigar Cloud Nine у пляжа в Абу-Даби, что предоставляет возможность наслаждаться сигарой, глядя на бескрайнее синее море. В баре предлагается коньяк, шампанское, устрицы, коктейли и икра. Открыт клуб только с вечера до раннего утра.

3. Club Macanudo, Нью-Йорк (США)
345089602
Macanudo является одним из самых популярных хай-энд клубов во всем штате Нью-Йорк. Находится он на Верхнем Ист-Сайде в Манхэттене — т.е. в самом сердце города. Это также один из немногих сигарных клубов, в которых есть залы для некурящих. Но правила в Macanudo при этом значительно строже, чем в обычных сигарных клубах, а гости должны придерживаться очень строгого дресс-кода.

4. Redmoon, Пекин (Китай)
345087469
Как и Cigar Cloud Nine, это сигарный клуб также является рестораном, но в нем очень много места отведено именно для любителей сигар. В баре клуба предлагается ряд экзотических сортов вин, виски и коктейлей. Фишками клуба являются китайская музыка, а также общая отделка интерьера в восточном стиле. Кроме того, в отличие от многих других сигарных клубов, Redmoon открыт даже днем (с 12.00).

5. Velvet Lounge, Нью-Йорк (США)
siger_club_05
Velvet Lounge, безусловно, не является типичным сигарным клубом, посетители приезжают сюда не для развлечения, а для деловых переговоров. В клубе нет ни бара, ни закуски и вообще никакой еды. Зато в ассортименте есть много различных видов высококачественных сигар, лаундж-зона и множество частных комнат для переговоров.

6. Monty Cristo’s, Дубай (ОАЭ)
345082567
Следующий сигарный клуб имеет собственный отель и поле для гольфа, Это настоящий развлекательный центр, в котором к услугам посетителей предлагаются бассейн, бильярдный зал, карточные столы и поле для гольфа. Мебель в клубе была специально подобрана максимально удобной, чтобы можно было расслабиться с сигарой после очередной партии в гольф.

7.The Carnegie Club, Нью-Йорк (США)
345083133
«Карнеги-клуб», пожалуй, является самым элитным и дорогим сигарным клубом в Нью-Йорке. Здесь можно найти некоторые из самых редких и дорогих сигар. Интерьер «Карнеги-клуба» выполнен в готическом стиле, а в его баре предлагается весьма экзотические напитки и коктейли.

8. Capella Bar and Cigar Lounge, Дюссельдорф (Германия)
siger_club_08
Многие считают дюссельдорфский Capella Bar and Cigar Lounge Lounge крупнейшим сигарным клубом в Германии и одним из крупнейших в Европе. Он неоднократно становился лауреатом многих наград на протяжении последнего десятилетия, что, несомненно, связано с роскошным декором, удобной мебелью, большим меню, разнообразием дорогих напитков в баре и спокойной расслабляющей атмосферой. Открывается клуб в середине дня и работает до утра.

9. Library Bar, Дубай (ОАЭ)
siger_club_09
Настоящей изюминкой Library Bar в Дубае является его роскошный интерьер, состоящий из качественных кожаных диванов и кресел, а также меню, которое состоит исключительно из сигар. Тем не менее, можно попросить и другое меню с широким разнообразием итальянских и арабских продуктов и коктейлей. Library Bar — один из самых дорогих сигарных клубов во всем мире.

10. The Garden Pavilion, Лондон (Великобритания)

siger_club_10
Самым же дорогим сигарным клубом в мире является лондонский Garden Pavilion, который расположен в Ritz Hotel. Гостям предоставляется выбор: сидеть в салоне с роскошным интерьером или снаружи в красивом зеленом саду. Во всем мире есть очень мало клубов, которые предлагают настолько широкий выбор сигар. Открыт Garden Pavilion с обеда до утра.

Category Tag