Джук на стероидах

1056
Опубликовано 20.05.2016, admin

Ко многим вещам вы относитесь нейтрально. Еда, которую вы едите ради насыщения — нормальная. Дома в спальном районе не вызывают ни восторга, ни ненависти. Даже люди, в основной массе, не плохие и не хорошие. Нормальные. И, в то же время, есть вещи, которыми вы либо восхищаетесь, либо ненавидите. Один из наиболее ярких примеров — Nissan Juke, чей дизайн вызывает как раз такие, по-юношески максималистские эмоции.

Проект Nissan Juke Nismo RS вообще вышел за рамки допустимых оценок автодизайна. Просто потому, что это уже не очень автомобиль — скорее, вездеход на стероидах. Модель разработали инженеры знаменитого американского тюнинг-ателье Track Truck!
Untitled-64

Вообще говоря, вездеход на базе Juke был сольным проектом одного из основателей компании, Джека Доуэлла. Показывать его широкой аудитории никто не предполагал, однако, результат работы получился настолько удачным, что машина вышла в свет под гордыми флагами ателье.

Untitled-110

Еще более удачной находкой стала разработка гусеничной базы Dominator. Ее, по заверениям мастеров Track Truck! можно элементарно установить практически на любую машину. Весь монтаж занимает меньше трех часов — то есть, за три часа, при необходимости, вы сможете превратить свой старенький пикап во вполне сносный снегоход.


На данный момент точных данных о том, поступит ли Nissan Juke Nismo RS в продажу, нет. Известно лишь, что инженеры аляскинского филиала Track Truck! переоснастили уже десяток автомобилей системой Dominator.

Category Tag

нет комментариев

Оставить комментарий