Девушка не хочет делать минет

5104
Опубликовано 03.05.2015, admin

devushka-ne-hochet-delat-minet

Так сложилось в нашем обществе, что минет стал чем-то обыденным. Многие парни считают, что девушка просто обязана ублажать его всеми возможными путями, в том числе и делать минет. Ну а что если девушка против? Если она не хочет, не умеет или ей противен сам процесс?!

Отказываться пожизненно в данном удовольствии, или бросать эту девушку? Ответ на этот вопрос мы и попробуем найти с вами сегодня. А именно, разобрать несколько причин, почему ваша партнерша не хочет доставить вам такое удовольствие.

Рвотный рефлекс

Как бы противно это не звучало, но у некоторых девушек (так же как и парней в принципе), очень чувствительная гортань. Возможно, девушка и не против, сделать приятно своему партнеру, но чисто физиологически она не может себе этого позволить. Ибо последствия от данного процесса, мягко говоря, могут быть некрасивыми. Что же в таком случаи делать?

Ответ на этот вопрос очень прост. Следует избегать глубокого минета. Я понимаю, что вам хочется вставить поглубже, но будьте терпимы. Делайте это в пол силы, как говорят «на пол шишечки». Даже такой минет очень приятен, если расслабиться и просто прислушаться к своим ощущениям. Если же вы, начнете толкать ее голову в свой пах, для более глубокого вхождения, то ничего хорошего с этого не выйдет. Как минимум, она просто психанет и вас обломает.

Гигиена

Ни для кого не секрет, что половые органы следует держать в чистоте. Возможно, ваша партнерша разок попробовала взять вашего дружка к себе в рот, и почувствовала неприятный аромат, что в дальнейшем ее и оттолкнуло. Хотите минет, пойдите и вымойте свое достоинство. Только не надо его со всех сторон драить мылом. Поверьте, привкус мыла это гадкая штука, и ничего приятного не приносит.

Возьмите за привычку, перед каждым половым актом, просто хорошо вымывать свой член теплой водой. Естественно и мыло необходимо, утром или вечером во время душа, но не перед сексом. Тогда и «аромата» постороннего не будет, и член будет приятно взять в рот.

Новый половой партнер

Не стоит требовать от случайных связей данное удовольствие. Не каждая девушка будет сосать ваш член при первом сексе. Конечно девушки все разные, и времена не те, что раньше, но все же. Минет как и кунилингус не просто секс, а уже что-то более личное. Основная масса девушек позволяет себе делать это только своим парням/мужьям, через какое-то время. Если вы познакомились с ней неделю назад, то и требовать не стоит. У вас серьезные намерения? Ждите, пройдет пару ночей и все у вас будет. В противном же случае, довольствуйтесь только сексом. В этом большой плюс постоянной половой партнерши, так как она сможет это сделать смело и уверенно.

Мало опыта

Еще до замужества, минет, я не особо не практиковала. Был у меня парень, с которым я долгое время встречалась. Вот тогда я и сделала, минет впервые. Естественно, не имея опыта, а зная о деле только понаслышке, получила в свой адрес немало критики. То рукой не бери, то ты не минет делаешь, а дрочишь, то зубы мешают, то вообще- это тебе не чупа-чупс, что ты его так сосешь. Ну и будет ли желание после такого продолжать? Естественно все мои корявые попытки на этом закончились.

Позже было несколько случайных связей, при которых минет, я просто не делала, ограничиваясь одно-двух разовым перепихом. Ну и вот, настало время, когда появился он, тобиш муж, который объелся груш скотина. Но я не об этом. Вот с ним и начались уже мои дальнейшие попытки. Он стал моим подопытным в данном вопросе. Конечно, были какие-то замечания, но все было более мягко, и немного сведено в шутку. В итоге, я научилась делать минет довольно таки быстро.

Так вот к чему я. Если ваша партнерша не умеет его делать, а вы при этом подвергли ее критики, то, что вы собственно говоря хотите?! Нужно иметь немного терпения, и быть более лояльным. Ну, или на крайний случай, можно найти видео уроки в интернете по технике минета, и просто просмотреть вместе с девушкой. Дать аккуратно ей понять, чего именно вы хотите, и вместе совершенствовать технику данного удовольствия.

Минет – кунилингус

Каждой из нас, так же как и вам, хочется оральных ласк. Если мы идем на этот шаг, вы должны отвечать взаимностью. Я не говорю о каждой близости, но хоть иногда, доставляйте своей даме подобное удовольствие. Иначе, из-за отсутствия взаимности, она может прекратить делать минет вам, указывая на несправедливость.

Извержение в рот

Не каждая девушка это нормально воспринимает. Опытная партнерша сама это почувствует, и сделает, как ей будет лучше. Либо оставит член во рту, либо последние пару движений сделает ручкой, при этом отводя ваше достоинство в сторону. Неопытная, может не понять когда наступает нужный момент.

Вы должны дать партнерше понять, что вот-вот наступит момент эякуляции, чтобы девушка успела сделать выбор в пользу глотания, сплевывания или отвода члена. Если девушка, не воспринимает некоим образом сперму во рту, а вы в свою очередь ее не предупредите, то рискуете в дальнейшем остаться без минета. Только вот потом не стоит сокрушаться, что она у вас такая. Вы сами сделали все для того, чтобы минета больше не было.

Вообще с каждой проблемой подобного рода, можно справиться, обговорив это, и сделав какие-то шаги, на встречу друг к другу. Если же причина сидит глубже, в ее голове, то тут вам только психолог сексолог поможет, то есть такие умники как я. По роду своей деятельности, мне приходилось сталкиваться с категорией женщин, которые минет, считали своего рода унижением. В основном, такие женщины, утвердившиеся в жизни и независящие от мужчин. Таких можно «растопить» только временем, терпением и ласками.

Category Tag

нет комментариев

Оставить комментарий