ВЕЩИ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ

1189
Опубликовано 18.04.2015, admin

Полка с секретным отсеком для хранения оружия

Являются отличной альтернативной сейфу для оружия. Внешне выглядят как стильные деревянные полки для книг, но стоит в определенных местах установить два магнитных ключа, чуточку нажать на панель снизу и взору предстанет просторная емкость для хранения автомата, пистолета, запасных обойм и прочих полезных для брутального мужика вещей. В качестве основного материала используется сосна или тополь, а внутри — полиуретановая пена с эффектом памяти, которая легко удержит на весу военные игрушки. За плавное открытие полки с тяжелыми аксессуарами отвечают пневматические петли, плюс можно заказать установку подсветки внутри. На выбор модели с размерами 63,5 х 20,3 х 3,8 см и 106,7 х 30,5 х 3,8 см.
2

Сиськогири

Рекламное агентство решило взяться за не совсем профильную работу. Среди сотрудников явно есть качки. В общем, парни снова изобрели гирю… вернее сиськогирю Bob-boobs. На самом деле это обычный спортивный снаряд со стандартным для него весом в 16, 24 и 32 кг, но, как ты понимаешь, его необычная форма дает о себе знать. Чем выше вес, тем больше размер груди. Кайф овей ведь тягать 32-килограммовую золотую, даже не знаю, наверное «3-ку», может 4-й размер, чем 16-килограммовую «единичку». Ну а если серьезно, то, судя по молве в Сети, спортивные клубы заинтересовались новинкой и чуть ли не разметали всю первую партию наперед, даже несмотря на внушительную стоимость от $375 до $495 в зависимости от веса. Женщины, наоборот, недовольны. Мол, что это за неуважение к ним и к их бюсту? Как это так, что здоровенные мужланы будут качаться столь нежной и пикантной частью женского тела? Зря они так переживают. Лишнее возбуждение на тренировке не помешает. Даже за собой замечал, что если где недалеко в зале занимается симпатичная спортивная девочка, то как-то бодрее идет вес.
3

Пивной чемоданчик.

Твое задание — принести с собой на вечеринку шесть бутылочек лучшего пива в окрестности! Но по пути тебя подстерегает масса опасностей, ведь сегодня — ПЯТНИЦО! То подвыпивший велосипедист въедет, то ты сам, успев немного расслабиться в конце рабочего дня и перемещаясь нетвердых ногах, упустишь пакет с волшебным напитком, в общем, везде засада. Тем не менее, всегда есть как минимум два выхода, даже если тебя съели. Например, для сохранения пива в целости рекомендую купить чемоданчик, но предупреждаю — это брутальный и совершенно антихипстерский аксессуар. Строгие формы, металл, кодовые замки. Таким аксессуаром можно даже врага устранить и пиво останется целым, так как каждая бутылка находится в своей собственной полости из вспененного полиуретана. И вот ты добрался до друзей, заходишь такой весь «Джеймс Бонд», кладешь чемоданчик на столик, вводишь код, открываешь, и наступает пивное счастье. Ну, а меня лично вечером в пятницу ждет тренажерный зал, штанги, гантели и прочие тяжести.
8

Тостер Darth Vader для фанатов «Звездных войн»

Функционально это классический прибор для поджаривания хлеба, который одновременно делает два тоста, но они необычные. На каждом, причем с двух сторон, появляется классическая надпись «Star Wars». Я еще не упоминал о том, что сам тостер выполнен в форме головы Дарта Вейдера? Что ж, сей гаджет украсит кухню любого фаната Силы и джедаев.
11

Карманная горелка из обычной зажигалки

Простой зажигалкой разжигать костер не очень удобно, особенно на ветру. Для этого лучше использовать что-то вроде карманной горелки. Хотя, можно в своего рода горелку превратить и пластиковую зажигалку за 10 рублей, да еще и увеличить эффективность использования ее топлива на 60%. Для этого существует особый аксессуар под названием Soto Pocket Torch. Ты просто вставляешь внутрь зажигалку, защелкиваешь крышку и жмешь на кнопку, получая мощный язычок пламени с температурой до 1300°C, которому не страшен ветер. Можно использовать для разжигания костра, поджига походной газовой плиты и прочей полезной активности. Как мне кажется, в походе это незаменимая штука.
17

Одеяло с простынёй на клёпках чтобы не застилать кровать.

Застилать кровать по утрам бывает очень лениво, а если ты предпочитаешь вместо традиционных пододеяльников использовать хлопковую простынку с толстым пуховым одеялом сверху, тогда еще и в процессе сна частенько возникают казусы. Например, путаешься в простыне, что стесняет движения и негативно влияет на качество сна. А ведь решение проблемы простейшее — соединить простыню и одеяло. Это реализовано с помощью обычных кнопок. В качестве основного материала используется качественный хлопок с плотностью ткни 300TC. Отличное холостяцкое решение, так как утром надо лишь ровно уложить на кровать одеяло, что займет несколько секунд, а не ковыряться вначале с простыней, что долго и нудно.
16

Category Tag

нет комментариев

Оставить комментарий