Leatherman выпустил браслет из отверток

2641
Опубликовано 24.04.2015, admin

Мультитулы бывают разные, но последняя вещь, о которой задумываются их владельцы — их эстетика и красота. Точнее, они несомненно присутствуют, но это исключительно функциональная красота, которая исходит прежде всего из практичности инструмента. Тем не менее, в Leatherman подумали иначе и создали мультитул, который можно носить как украшение. Разумеется, до тех пор, пока не возникнет подходящий случай для раскрытия его практического потенциала.
1
Браслет состоит из звеньев, каждое из которых является самостоятельным инструментом, благодаря наконечникам-отверткам, шестигранникам и прочим приспособлениям для того, чтобы починить все на свете. В собранном виде звенья представляют собой стильный браслет, которые не стыдно надевать даже под костюм тройку.
2

3

4
Браслет Leatherman изготовлен из высокопрочного нержавеющего сплава и включает в себя 25 полезных функций, которые могут заменить собой целую коробку инструментов. Браслет можно использовать также в качестве часового ремешка. Продажи мультитула начнутся весной этого года.

Category Tag

нет комментариев

Оставить комментарий