Борода нового года

391
Опубликовано 29.12.2016, admin

Борода уже который год не сходит с лиц мужчин. Поговаривают, что и в следующем году она будет актуальным мужским аксессуаром. Хорошая новость в том, что любую из этих бород не так сложно создать на лице. Главное при выборе бороды — учитывать не только тип лица, но и образ жизни. Легче всего выбрать бороду, отталкиваясь от своего гардероба.

Нормкор
62259-NDZhMGUyNjQzZA
В твоем гардеробе: джинсы, удобные свитеры и кардиганы, одежда, склонная к минимализму, и преобладает стиль 90-х. Скорее всего, ты нормкорщик, ну или айтишник. Кто-то скажет, что твой простой и непримечательный стиль скучен, но мы-то знаем, что отсутствие стиля и есть твой стиль. И твоя щетина должна полностью поддерживать этот образ.

Твоя борода: нормкор-борода должна быть ухоженно-неухоженной, естественной формы, как будто ты и не притрагивался к ней бритвой (даже если на самом деле провозился над ней пол-утра). Не стоит тешить себя надеждами: ухаживать за такой ухоженной неухоженностью все же придется.

Хипстер
62260-Y2UxZWQwODQwZg
В твоем гардеробе: узкие штаны, рубашки в клетку и вязаные шапки на любой температурный режим. В твоих наушниках музыка, которая еще не играет из каждого утюга, а в твоем «Инстаграме» фото размытой реальности из ближайшего леса. И вообще, в твоей жизни есть место всему, что еще только готовится обрести популярность.

Твоя борода: хипстерская борода уже ждет того часа, когда окажется на твоем лице. Борода под стать твоему образу жизни как правило, длиннее отросшей недельной щетины. При этом она обязательно ухоженная, аккуратная и, разумеется, чистая. И не спеши говорить «нет» усам. В сочетании с легкой ухоженной щетиной она скрасит любой из твоих свитеров с оленями.

Денди
62258-ODg0MmJkNTVmMA
В твоем гардеробе: костюм (желательно твид или тройка), белые приталенные рубашки и куча прочих классических и элегантных вещей. И ты, под стать своим вещам, весь такой элегантный и даже виски на свои белоснежные рубашки никогда не проливаешь.

Твоя борода: держи курс на Кларка Гейбла. Растительность на твоем лице (хоть борода, хоть усы), как и твоя начищенная до блеска обувь, должна быть безупречной.

И напоследок захвати с собой пару золотых правил по уходу за бородой.
62096-Mzk3N2UzNjQwMg

62097-N2JhYmYyN2NjOA

Источник: www.maximonline.ru

Category Tag