«Огоньку» без огонька: беспламенные зажигалки с usb-зарядкой

701
Опубликовано 05.04.2016, admin

Carteret-Flameless-USB-Lighter-novate-1
Курить – здоровью вредить. А ещё тратить много денег. Неудивительно, что многие, кто завязывает с вредной привычкой, решаются на это только после подсчёта той дыры, которую сигареты прожигают в их бюджете. Неизвестно, склонит ли курильщиков беспламенная зажигалка с usb-зарядкой оставаться «на тёмной стороне», но никотиновые расходы точно снизит.
Carteret-Flameless-USB-Lighter-novate-2
Зажигалка может быть стильным аксессуаром и даже неким показателем статуса. Но, к примеру, обслуживание «красавиц с огоньком» Zippo зачастую обходится дороже, чем сама (не дешевая) покупка. Да и на борт самолёта её не возьмешь. Сплошные неудобства. Оно бы, может, и к лучшему. Но борцы за никотинозависимость не сдаются и придумывают новые выгодные решения. Такие, как беспламенные зажигалки Carteret.
Carteret-Flameless-USB-Lighter-novate-3
Carteret – это электронная зажигалка. Её не нужно подкармливать бензином, она не напрягает обоняние неприятным запахом и не взрывоопасна. Ведь Carteret даст прикурить не настоящим огнём, а благодаря жару специального нагревательного элемента. Нужно просто нажать на кнопку и несколько секунд придержать сигарету возле жёлтой лампочки. И никакой ветер не страшен.
Carteret-Flameless-USB-Lighter-novate-4
Хотя время от времени подзаряжать зажигалку таки придётся. Для этого достаточно подключит её к usb-разъёму компьютера. Да и делать это придётся не так уж часто: одной зарядки хватает в среднем на 50 использований. Главное, не сбиться со счёта. И не перепутать зажигалку с флэшкой.

Беспламенную зажигалку можно провозить на борту самолёта, ей не грозят никакие ветра, и вообще Carteret очень «eco friendly». А ещё у usb-зажигалки уже появились бюджетные китайские клоны с аналогичным дизайном.
Carteret-Flameless-USB-Lighter-novate-5

Category Tag