Основные способы носить белый стильно весной 2015

2371
Опубликовано 24.04.2015, admin

Мы хотим поговорить о белом цвете в мужской одежде. О том редко надеваемом и не практичном, по мнению некоторых, цвете с, как бы это парадоксально ни звучало, не хорошей репутацией. В коллекциях весна/лето 2015 многие дизайнеры предложили носить белый цвет именно в виде white look. Это не значит, быть во всем белом, но и не стоит ограничивать себя лишь белой рубашкой. Стремитесь к созданию целостного, гармоничного образа, соответствующего Вашему настроению. Не зря, белый цвет считают символом чистоты и легкости, поэтому многие решаются надеть его лишь на торжество, забывая о том, что в повседневном гардеробе ему тоже место. Если Вы еще сомневаетесь, надеть свой любимый белый цвет или нет, то взгляните на некоторые ключевые предложения от лучших домов моды в сезон весна 2015.

Белые кроссовки
pumaspring5
Однозначно, нам необходимо выделить белоснежные кроссовки, сделать на них акцент. С повседневными белыми брюками или белыми джинсами сгодятся любые кроссовки, мокасины, лишь бы не полностью белые Stan Smith, ведь они будут сливаться. Поэтому, лишь в паре с черными штанами они будут выглядеть совершенно.

whiteoutfit1
outfit1
Рекомендуем отдать предпочтение кроссовкам Reebok Workout Plus.

Белые шорты
whiteoutfit4
Возьмите на заметку свежий стиль этой весной, подбирая пару белых шорт. В этом сезоне есть множество дизайнерских моделей шорт из неопреоновой ткани, доступных в нашей столице. Неопреон – новый вид материала, который имеет много достоинств в модном искусстве и уже успел хорошо себя проявить в самом оригинальном крое. При пошиве одежды используют неопреон (вспененная резина), оклеенный тканью. В нашем случае, шорты будут более комфортны из хлопковой белой ткани. Возможно, понадобится некоторое время, чтобы привыкнуть к новым ощущениям необычной ткани, но переняв роскошный стиль новых шорт, Вам не захочется с ними расставаться.
Скомбинируйте белые шорты с рубашкой поло или блейзером, не исключая спортивный стиль, – футболка и куртка-бомбер.

Куртка-бомбер в белом цвете
outfit3

whiteoutfit3
Эта универсальная вещь, что все выше поднимается по карьерной лестнице в моде. И не в последнюю очередь благодаря дизайнерам и крупным мировым брендам, производящим куртку-бомбер в новых материалах, крое, цветах и принтах. Спортивный силуэт делает ее идеальным дополнением для сезона весна/лето 2015, в то время, когда чистые, четкие линии куртки выглядят совершенно в белом цвете. На смену блейзеру куртку-бомбер можно носить с рубашкой темных цветов, объединив с серыми брюками или джинсами.
260ADE2A00000578-0-image-a-9_1424800082056

Белые джинсы

Носить белые джинсы получится не у всех. Они не являются друзьями крупных по телосложению, мускулистых мужчин, так как белый цвет имеет свойство преувеличивать в размерах (особенно это касается таких уязвимых мест, как бедра и икры) – что не есть хорошо. Но для мужчин с более компактными формами белые джинсы станут хорошим перерывом на соскучиться для черных или синих джинсов.
3794196_todd-snyder-white-label-springsummer-2015_220c6231
Белые джинсы и штаны также очень универсальны: джинсы могут быть применены в Вашем образе с льняным блейзером или рубашкой шамбре, поверх не будет лишним облегченный пиджак. Получится легкий ненавязчивый look.
06c545075c223f1c14255c018c55bda8

Блейзер белого цвета

Пиджак — одна из базовых вещей любого мужского гардероба. Как говорил Том Вульф: «Джентльмен в белом пиджаке скрывается в каждом из мужчин, его только нужно вытянуть наружу». Тенденция весны 2015 – придать популярность белому блейзеру.

Если Вы решили посетить в этом наряде свадебное торжество, то первое правило, раз уж на то пошло, не затмить невесту или жениха. Дабы быть на уровне гостя в белом пиджаке, придется постараться.
whiteoutfit2
Smart-casual-стиль может быть утонченным, если надеть тонкие темные брюки и классические коричневые башмаки.
Заключение

Теперь с уверенностью можно сказать, что белый цвет вовсе безобиден для Вашего будущего lookа. Главное – правильное сочетание цветов, это своего рода искусство, но не настолько сложное, чтобы им не овладеть. С помощью белого цвета можно открыть себя, показать, кто Вы есть, не забывая о ключевых трендах весны 2015.

Источник: manero.ru

Category Tag