Автомобильные чехлы-сумки, которые позволят навести порядок в машине

505
Опубликовано 21.12.2015, admin

Smittybilt-01
Путешественники и рыбаки уже успели оценить удобство жилетов-«разгрузок». Теперь всю прелесть огромного количества карманов для хранения самых разных вещей могут оценить и автомобилисты благодаря появлению на рынке автомобильных чехлов, которые не только защищают сидения, но и выполняют роль сумки.

Отправляясь в дальнее путешествие на автомобиле, стоит основательно подготовиться. Никогда не знаешь, что именно может пригодиться в той или иной ситуации, а потому стоит «вооружиться» по максимуму. Когда под рукой много вещей, закономерно возникает беспорядок беспорядка. Для того чтобы не допустить этого прискорбного состояния багажа в автомобиле, нужно все соответствующим образом «расфасовать». Помочь в этом водителю и путешественнику может такая вещь, как чехлы Smittybilt Tactical G.E.A.R. Seat Covers.
Smittybilt-02
Как и следует из названия, это не что иное, как сумки до ужаса похожие на походные армейские «разгрузки». Вот только надеваются эти сумки не на человека, а на кресла автомобиля. На данный момент Smittybilt Tactical G.E.A.R. Seat Covers представлены в нескольких вариантах и могут быть надеты на любые кресла авто.
Smittybilt-07
Состоит каждый набор из самых разнообразных сумок и кармашек. Складывать в них можно любые мелочи и «крупности», начиная от инструментов и медикаментов, заканчивая едой и одеждой. Важным достоинством системы является еще и то, что при желании любая из сумок может быть снята и использована в качестве обычного рюкзака. Одевать элементы Smittybilt Tactical G.E.A.R. Seat Covers можно на плечо, за спину, на ремень и просто нести в руках.
Smittybilt-06
Помимо самих сумок в набор входят надежные, высококачественные чехлы для сидений, которые играю роль «основы» Smittybilt Tactical G.E.A.R. Seat Covers. Держится все на липучках и карабинах.
Smittybilt-03

Category Tag