Автомобильная акустика DLS — идеальное решение для истинных ценителей звука

769
Опубликовано 07.10.2015, admin

Садясь за руль, твоя рука автоматически тянется к приборной панели, чтобы наполнить салон звуками любимой музыки? В таком случае, тебе не понаслышке известно, насколько важен правильный выбор автомобильной акустики. MEN’s LIFE познакомит тебя с брендом, который сможет удовлетворить даже самые капризные запросы истинного автолюбителя-меломана: с DLS ты узнаешь, что такое безупречное звучание.

Автомобильная акустика DLS

Акустическая аппаратура DLS на протяжении многих лет занимает топовые позиции среди самых разнообразных производителей акустики для истинных фанатов автомобильного звука. И это не удивительно: шведский бренд сделал особый упор на качество, которое всегда и без исключений находится на высочайшем уровне. Автомобильная акустика ДЛС создается с использованием передовых технологий, самых лучших материалов и уникальных конструкционных решений. Радует и ценовая политика бренда: заглянув в интернет-магазин fotos.ua, ты найдешь варианты на любой кошелек, от самых дешевых и до более дорогостоящих.

Мы выбрали для тебя три варианта акустики для машины из разных ценовых категорий, каждый из которых имеет свои преимущества и может стать идеальным выбором для твоего автомобиля.

Автомобильная акустика DLS X-program X-SD52

Эта акустика для авто является представителем самой доступной серии X-program. Дифузор сделан из бумаги, а это дает отличное звучание средних нот. Размер твитера — 16 мм. Номинальная мощность акустики DLS X-program X-SD52 — 50 Вт, максимальная составляет 200 Вт. Кроссовер внешний, монтажная глубина — 53 мм. Акустическая система имеет маленькие фильтр-коробки, они легко прячутся под панелями.

Автомобильная акустика DLS X-program X-SB52

Дифузор выполнен из алюминиевого сплава. Номинальная выходная мощность составляет 100 Вт, максимальная — 400 Вт. Твитер имеет размер 28 мм. В кроссовере DLS X-program X-SB52 есть две катушки и два конденсатора. Акустика обладает значительной монтажной глубиной — 72 мм, что является неоспоримым плюсом. Есть защитная решетка, а это также можно считать одним из преимуществ колонок. Акустическая система имеет мягкий, но в то же время достаточно сильный звук.

Автомобильная акустика DLS Nordica 6.2

Для создания диффузора низкочастотника использовался натуральный кевлар, высокочастотника — шелк. Размер твитера автоакустики DLS Nordica 6.2 — 28 мм. Если говорить о выходной мощности, то номинальная составляет 100 Вт, а максимальная — 180 Вт. Магнит имеет почти сабвуферные пропорции, его диаметр — 100 мм. Звук акустической системы мягкий, комфортный и естественный.

Вообще, автомобильные акустические системы DLS разработаны для людей с совершенно разными требованиями, возможностями и вкусами — бренд действительно заботится о своем потребителе. Фирменная продукция акустики ДЛС поделена на серии, каждая из которых имеет свои уникальные особенности и возможности. На сайте fotos.ua ты сможешь детально ознакомиться со всеми вариантами и выбрать тот, который лучше всего соответствует твоим пожеланиям.

Category Tag